Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Автозагар для тушки, непачкающийся. У кого и где?:( В солярий же с больной башкой нельзя?

Не хочу на майские бледной поганкой быть?(

Физиономию спасает ЭЛ Day Wear относительно. А для ног-рук что лучше?
Солярий - и прозевала уже время, и, боюсь, с такими проблемами с головой - не стоит же, да?
23.04.2015 11:06:11,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
Тоня, аристократичная бледность очень имеет право на жизнь. Особенно если с солярием экспериментировать не стоит, а автозагары - не слышала ни об одном без существенных минусов, дорогие салонные разве только, но их и обновлять надо постоянно, и цена... В общем, бери на вооружение аристократичную бледность и от нее пляши с подбором образов:) 23.04.2015 15:03:13, Clumsy
dobra.buba
Л'Ореалевский гель-автозагар.
Крыгина его попиариала в одном из выпусков, кажется где уход для тела..
У Алексис в бьюти он был.

Себе его взяла, но пока не пробовала.
До этого был Ив роше спрей - удобнее чем молочко/лосьон, нежирно, нелипко, но равномерно у меня все равно не получалось им намазаться, то и дело рыжие пятна, как будто обо что-то ржавое потерлась..
23.04.2015 13:38:49, dobra.buba
Shamu
Clarins все и еще хвалят их новинку бустер, которую можно со своим кремом смешивать (для тела в этом году выпустили).
У виктории сикрет.
23.04.2015 11:30:11, Shamu
lastochka358
+ про Кларанс, супер вещь!и запаха практически нет [ссылка-1] 24.04.2015 00:19:07, lastochka358
спасибо, пойду гуглить 23.04.2015 11:41:34, Антонинка:)
Я очень бледнокожая... Автозагар есть несколько вариантов.
1. Автозагар в салоне классная штука, но при моей бледности очень яркая. Поэтому обычно делаю дня за 2 до отдыха например (ну чтобы не пугать своей бледностью на пляже и солнце не отражать). Из минусов сходит неравномерно и цена недешева. Из плюсов - ты становишься весь однотоннозагорелым без лишних усилий, без пятен, быстро.
2. Автозагар наносишь сам тело. Тут удобнее всего спрей. просто нанесение удобнее. особенно на труднодоступные места, сгибы и т.п. но все-равно какое то время стоит походить без одежды. Не знаю как насчет пачканья, но просто важно чтобы автозагар успел впитаться. Впрочем неровности окраса все-равно будут. у меня всегда есть....(((( (лицо и шею уже давно автозагарю без пятен, а вот тело не получается).
В обеих случаях скраб не помешает перед применением, автозагар лучше ложится. И для тела и для лица использую ив роше. Перепробовала много всего но у них нравится оттенок - не желтит.
23.04.2015 11:22:41, Ольга В.
первый вариант не нра:)

второй - буду изучать

спасибо!!!
23.04.2015 11:41:57, Антонинка:)
ЭллиС
Нет, Тонь, не стоит :( Ты обследуйся сначала. 23.04.2015 11:14:49, ЭллиС
Я вот видела у Алексис в бьюти салфетки-автозагар. По многочисленным отзывам - все очень здорово, и цвет натуральный, и практически без запаха, и удобно в применении. 23.04.2015 11:37:47, Синеглазая
у нее они для тушки пропали((( остались только для лица 23.04.2015 11:40:59, Антонинка:)
ЭллиС
Ну вот это и попробуй. Не надо тебе рисковать! Солярий однозначно НЕТ! 23.04.2015 11:39:03, ЭллиС
пасиб, при всем обычном пофигизме - сейчас страшно 23.04.2015 11:41:20, Антонинка:)
ЭллиС
Это хорошо, что страшно. Ты у себя одна! 23.04.2015 11:46:34, ЭллиС

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!