Не хочу на майские бледной поганкой быть?(
Физиономию спасает ЭЛ Day Wear относительно. А для ног-рук что лучше?
Солярий - и прозевала уже время, и, боюсь, с такими проблемами с головой - не стоит же, да?
Раздел: Просто поделиться

Автозагар для тушки, непачкающийся. У кого и где?:( В солярий же с больной башкой нельзя?
23.04.2015 11:06:11, Антонинка:)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крыгина его попиариала в одном из выпусков, кажется где уход для тела..
У Алексис в бьюти он был.
Себе его взяла, но пока не пробовала.
До этого был Ив роше спрей - удобнее чем молочко/лосьон, нежирно, нелипко, но равномерно у меня все равно не получалось им намазаться, то и дело рыжие пятна, как будто обо что-то ржавое потерлась.. 23.04.2015 13:38:49, dobra.buba

У виктории сикрет. 23.04.2015 11:30:11, Shamu
Я очень бледнокожая... Автозагар есть несколько вариантов.
1. Автозагар в салоне классная штука, но при моей бледности очень яркая. Поэтому обычно делаю дня за 2 до отдыха например (ну чтобы не пугать своей бледностью на пляже и солнце не отражать). Из минусов сходит неравномерно и цена недешева. Из плюсов - ты становишься весь однотоннозагорелым без лишних усилий, без пятен, быстро.
2. Автозагар наносишь сам тело. Тут удобнее всего спрей. просто нанесение удобнее. особенно на труднодоступные места, сгибы и т.п. но все-равно какое то время стоит походить без одежды. Не знаю как насчет пачканья, но просто важно чтобы автозагар успел впитаться. Впрочем неровности окраса все-равно будут. у меня всегда есть....(((( (лицо и шею уже давно автозагарю без пятен, а вот тело не получается).
В обеих случаях скраб не помешает перед применением, автозагар лучше ложится. И для тела и для лица использую ив роше. Перепробовала много всего но у них нравится оттенок - не желтит. 23.04.2015 11:22:41, Ольга В.
1. Автозагар в салоне классная штука, но при моей бледности очень яркая. Поэтому обычно делаю дня за 2 до отдыха например (ну чтобы не пугать своей бледностью на пляже и солнце не отражать). Из минусов сходит неравномерно и цена недешева. Из плюсов - ты становишься весь однотоннозагорелым без лишних усилий, без пятен, быстро.
2. Автозагар наносишь сам тело. Тут удобнее всего спрей. просто нанесение удобнее. особенно на труднодоступные места, сгибы и т.п. но все-равно какое то время стоит походить без одежды. Не знаю как насчет пачканья, но просто важно чтобы автозагар успел впитаться. Впрочем неровности окраса все-равно будут. у меня всегда есть....(((( (лицо и шею уже давно автозагарю без пятен, а вот тело не получается).
В обеих случаях скраб не помешает перед применением, автозагар лучше ложится. И для тела и для лица использую ив роше. Перепробовала много всего но у них нравится оттенок - не желтит. 23.04.2015 11:22:41, Ольга В.

Я вот видела у Алексис в бьюти салфетки-автозагар. По многочисленным отзывам - все очень здорово, и цвет натуральный, и практически без запаха, и удобно в применении.
23.04.2015 11:37:47, Синеглазая
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.