Ночью Илюшка спал спокойно, но потекло из уха (когда не знаю - наверно утром уже, т.к. в 6 утра был в порядке, ничего не болело, умылся и т.д.), ждем скорую...
Не знаю, куда повезут, может в Тушинскую...
[ссылка-1]
Поддержите кулачки, пожалуйста....
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, подержите кулачки еще
23.04.2015 10:56:37, Krabik_aka_mohic78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, отчитываюсь
В больницу положили, меня с сыном оставили
Ухо промыли, сказали еще отечное, но после промытия отверстия не видно -возможно быстро затянулось
А/б поменяли ( начала давать клацид, поменяли на цефтриаксон в попу)
В ухе желтеет отофа
Пациент бодр, хоть и не весел
Настраивают на 5дневном пребывании в больнице
Буду смотреть как все к вечеру будет, ну и утром тоже
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Кулачки помогают! Я думаю как хорошо, что не внутрь прорвалось! Тттттттт 23.04.2015 15:39:49, Krabik_aka_mohic
В больницу положили, меня с сыном оставили
Ухо промыли, сказали еще отечное, но после промытия отверстия не видно -возможно быстро затянулось
А/б поменяли ( начала давать клацид, поменяли на цефтриаксон в попу)
В ухе желтеет отофа
Пациент бодр, хоть и не весел
Настраивают на 5дневном пребывании в больнице
Буду смотреть как все к вечеру будет, ну и утром тоже
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Кулачки помогают! Я думаю как хорошо, что не внутрь прорвалось! Тттттттт 23.04.2015 15:39:49, Krabik_aka_mohic
Я, наверно, мать-ехидна, или просто сужу по опыту своих многочисленных детских отитов, но вот после того, как из уха потекло, как раз бы и расслабилась. Перепонку прорвало, гной вышел, антибиотки принимать и расслабиться. Сидеть в больнице в 4 стенах и делать тоже самое - какой смысл?
Кулачки, кончено, держу. @@@@@
23.04.2015 13:27:58, Наталиша
с отитами надо быть очень осторожными, может в больницу ложиться и не очень обязательно, но врач должен обязательно быть на контроле. У моего старшего сына умерла от отита первая его учительница, тоже считала, что ничего страшного, она с отитами часто мучалась, гной вышел и температура спала. Но потом температура резко поднялась, ее положили в больницу, но уже спасти не могли(( умерла прям за пару недель до 1 сентября(
23.04.2015 15:02:32, Innulik
ну так у нас сейчас к лору не так-то и просто попасть, а уж больного ребенка таскать по поликлиникам и требовать приема врачом, так как все по записи, вообще мало приятного, поэтому в больнице с этим проще.
23.04.2015 16:11:16, Innulik
Вы под наблюдением врачей, поэтому у вас все будет хорошо! Она запустила просто, на себя понадеялась((( а с отитом без врача никак нельзя.
23.04.2015 15:40:38, Innulik
Кулачки, кончено, держу. @@@@@
Спасибо
У нас отитов ни разу не было, я перепугалась
И чтобы темп не сбивалось тоже не было
Сейчас еще вечером "перевязку" сделает - спрошу про необходимость лежать 23.04.2015 13:36:38, Krabik_aka_mohic
У нас отитов ни разу не было, я перепугалась
И чтобы темп не сбивалось тоже не было
Сейчас еще вечером "перевязку" сделает - спрошу про необходимость лежать 23.04.2015 13:36:38, Krabik_aka_mohic
Температура не сбивалась, т.к. гной стоял за перепонкой. Сейчас должна на убыль пойти.
У меня в детстве были частые гнойные отиты, ни разу в больницу не ложились. Пару раз делали на дому уколы.
Мама до сих пор вспоминает, как я после того как гной начинал выходить, скакала радостно по кровати, что в садик не идти. :) Всё скоро пройдет, не переживайте. 23.04.2015 13:49:28, Наталиша
У меня в детстве были частые гнойные отиты, ни разу в больницу не ложились. Пару раз делали на дому уколы.
Мама до сих пор вспоминает, как я после того как гной начинал выходить, скакала радостно по кровати, что в садик не идти. :) Всё скоро пройдет, не переживайте. 23.04.2015 13:49:28, Наталиша

Так я и не писала, вроде, что нужно забить. Наблюдать и врач должен смотреть. С отитом, если не ошибаюсь, лор через два дня на третий должен осматривать.
23.04.2015 15:43:49, Наталиша

Я могу судить только по нашей поликлинике и по своим детям. Для моих было бы лучше мотаться в поликлинику, но лечиться дома. С острой болью принимают без записи. Если бы не было возможности вотпрямщас попасть к лору, то я, конечно, поехала бы в больницу, но оставаться там не стала бы.
А вообще мы уже в сторону куда-то уходим... 23.04.2015 17:08:46, Наталиша
А вообще мы уже в сторону куда-то уходим... 23.04.2015 17:08:46, Наталиша

Девочки, что говорить, чтобы положили с ним??? 7 лет парню
23.04.2015 11:20:49, Krabik_aka_mohic
только будьте настойчивой. Отстайваите свои права. Я сказала, что отказ в совместном прибывании , приму только на бумаге с подписью зав.отделением и печатью. А потом с этим отказом поиду в прокуратуру писать заявление. Только этот аргумент мне помог. Настаивайте на том. что они ваши конституционные права нарушают.
23.04.2015 11:37:04, Дюдюка Барбидокская

Спасибо! Нас положили, мне разрешили остаться! Круто -про письм отказ!
23.04.2015 13:11:27, Krabik_aka_mohic
Ира, мы там лежали с Тёмой лет 7 назад (как раз на НГ). Ну Вы даете(( кулачков тебе и чтобы всё обошлось! @@@@@@
23.04.2015 11:35:47, Гришаня
Если потекла - это нормально. Гной значит вышел.
У меня муж отитник со стажем в почти 40 лет...
Зато сейчас болеть уже не будет... 23.04.2015 10:58:03, Arcan
У меня муж отитник со стажем в почти 40 лет...
Зато сейчас болеть уже не будет... 23.04.2015 10:58:03, Arcan
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.