Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Участница Lesik i Lizun

Lesik i Lizun
Кто нибудь знает ее лично?
Мое терпение уже на исходе:постоянно задерживает оплату за выкупленные вещи.Записана на Пчелку,я не передаю неоплаченное. Иначе вот от таких ее можно потом ждать месяцами. Вещи дорогие,заказывает помногу, суммы всегда ОЧЕНЬ большие. Письма мои- как в бездну, не платит неделями.Сейчас должна больше 8 тысяч, я уже выписала ее с чего могла-сумма уменьшилась.Но там такие вещи,которые годами можно пристраивать:( Ее долг по 2м предложениям- это весь мой орг % по ним.
К слову о рангах- у нее ранг 10 ЧС 0
У кого она ведет себя также? Или я особая? Почему при таком отношении у нее нет ЧС?
22.04.2015 19:36:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 22.04.2015 22:43:24
Тюльпанчик
У меня тоже через Олю, но оплачивала мне, правда не сразу. 23.04.2015 00:48:46, Тюльпанчик
тётя Лена
Полина, она из Бугульмы. Кажется, она часто бывает в командировках - возможно, в этом причина. 22.04.2015 21:46:34, тётя Лена
Да мне вот уже,честно все равно,хоть с Калымы. Ну она ведь не первый раз так делает,пусть тогда заранее деньги перечисляет,перед тем,как в командировку уехать. Мне бы мои 8 тыщ сейчас ооочень пригодились.
Спасибо,я примерно подозревала,что она иногородняя.
22.04.2015 21:50:30, Сашкины жёны
Тельма.
У меня та же самая история с этим участником, лежит каждый раз месяцами, сейчас психанула, со всего выписала и больше ничего ей выкупать не буду, не могу выступать кредитной орг-е. Чс не стала ставить, так как ее заказ сразу пристроился, но пометку себе сделала, что больше ей выкупать не буду. 22.04.2015 21:19:46, Тельма.
понятно,значит у всех одинаково 22.04.2015 21:28:58, Сашкины жёны
Мне кажется она иногородняя, у меня с оплатой проблем нет, но забирает не сразу, в основном через Пчелку. 22.04.2015 21:17:49, Lena.@
Вока
Всегда забирала и оплачивала, долго, но всегда забирала 22.04.2015 20:14:39, Вока
Так вот в том-то и дело,что "долго". Вот мои 8000р в ее товаре и я жду-жду, они у меня не то,что не лишние, а очень нужны. На письма вообще не отвечает,блин. Обидно. 22.04.2015 20:27:13, Сашкины жёны
Тюльпанчик
Забирает долго, оплачивает не сразу.
Есть такое.
22.04.2015 19:49:40, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!