Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Не могу не поделиться.. купила магнитный пазл..

Второй час сижу сама с игрой-головоломкой..
в глазах уже рябит, а оторваться не могу))
Катюха рядом сидит пазл собирает с воздушными шарами.. красотиищааа, шары прям парят в "воздухе"!

вот такая у меня
картинка

эта Катюхина
картинка

а это живые фото (фото не передают 3D эффекта)
картинка

картинка

картинка

картинка

А какой космос!!! прям КОСМОС! Пожалела, что себе не взяла..

В ощщм.. похвасталась
22.04.2015 18:28:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
Классные какие!!! 23.04.2015 08:07:11, Цветик-семицветик
Это в вашей закупке? 22.04.2015 23:56:52, yyana
Я такие из Праги привозила лет 7-8 назад, сын как раз в первом классе был. СтОили как-то очень не дорого. Хватило нам их на очень не долго. Собрал и поставил на полку. А так да, красиво конечно))). 22.04.2015 21:09:14, Земноводная (ex. LenOK)
Kuzyavaya
Головоломка тоже пазл?
а в Катюхином сколько деталей? долго собирала?
22.04.2015 20:02:48, Kuzyavaya
Цунами
ага.. головоломка тоже пазл.. но ее надо по хитрому собирать.. там правила и лист для помощи..
В Катюхином 64 элемента.. пока не собрали
вот этот оочень понравился.. прям идеальный подарок для мальчиков
картинка
22.04.2015 20:15:19, Цунами
нез@будка
Офф...Юля, пристрой уже смотреть? Ночник нужен:)
И...книга у меня, принесу, когда приду за совушками)
22.04.2015 19:38:07, нез@будка
Цунами
позвони 22.04.2015 19:56:34, Цунами
iramoor
а на какой возраст рассчитаны эти пазлы? 22.04.2015 19:18:39, iramoor
Цунами
мм.. думаю, что от 7 лет.. их достаточно сложно собирать из-за 3D эффекта..
хотя.. есть пазлы с небольшим количеством деталей.. там попроще
22.04.2015 19:57:45, Цунами
Anka
оффф - Юля - почту посмотрите - там срочный вопрос от меня! 22.04.2015 18:47:25, Anka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!