Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
kupidonovna

а можно попросить одного орга перекинуть

а можно попросить одного орга перекинуть мой остаток на счет другого орга? или не айс?
22.04.2015 16:13:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
а почему нет ?но я бы не стала , лучше все что касается денег делать самой 22.04.2015 16:22:20, Марфут@
kupidonovna
т.е. пусть остаток мне перекинет, боюсь долго ждать придется :( 22.04.2015 16:44:07, kupidonovna
Гжелка
а вы думаете меньше ждать, если другому оргу? :)))

лучше пусть вам, так надежнее.
22.04.2015 17:13:30, Гжелка
kupidonovna
просто раньше они были под одним ником, осенью разделились, орг письма не читает, остается что то из пристроя брать. 22.04.2015 17:47:50, kupidonovna
Гжелка
ясно. если те, о ком думаю.... врят ли друг другу быстрее переведут/перезачислят :(
хотя в любом случае надежнее возврат сначала вам, потом сами кому хотите.

так то перевести можно попросить. или просто молча записаться на возврат и карту другого орга написать. но лучше так делать, если уверены, что орг быстро возвращает, а еще лучше - если подтверждение отправляет участнику, подтверждение перевода.
22.04.2015 17:55:07, Гжелка
kupidonovna
спасибо,тогда на мою карту. 22.04.2015 18:01:46, kupidonovna
Fire
Оооо, тогда не надо от орга оргу перекидывать, а то концов денег вообще не найдёте :( 22.04.2015 17:54:12, Fire
kupidonovna
спасибо, поняла. 22.04.2015 18:02:06, kupidonovna
EkZotika
не вижу в этом проблемы...что вам вернуть, что другому перекинуть) 22.04.2015 16:21:41, EkZotika
dashtat
я просила, мне перекидывали 22.04.2015 16:21:06, dashtat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!