Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lilurus

а отправьте меня плз за хорошими шнурками без завязок :) и расскажите про плюсы/минусы

у нас такое ведь вроде есть?
22.04.2015 15:58:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

valuma
У нас ш н у р к с ы из разовой закупки Galka, уже много лет служат, переезжая из одной обуви в другую 22.04.2015 21:29:48, valuma
Брала садовцу в зимие высокие ботиночки, порвались почти соазу. Их, видимо, нужно один раз зашнуровать и по минимуму дергать, а я пару раз бантики завязала ... 22.04.2015 16:35:25, Len.ta
Lilurus
может еще дело в температуре? мне не на зимнее нужно.. попробуем :) 22.04.2015 16:39:45, Lilurus
Иллария
жу4ок в опто 22.04.2015 16:13:13, Иллария
Да, орг. Жу4ок У нас силиконовые с застежками в кедах для физ-ры, подобрала под цвет обуви, удобно, никаких проблем. Специально проверяю раз в неделю обувь - сильно не пачкаются. На еbay такого плана тоже есть 22.04.2015 16:09:57, mav0275
Нафаня3105
если про силиконовые, то нам было оч удобно.заказывала не которые обычными веревочками а как бы состоящие из нескольких звеньев.поменяли на кроссовках и ботинках у мужа, он не нарадуется.вот думаю,что надо повторно взять для сына.я мать неумеха, в его почти полные 9 лет не научила толком шнурки завязывать,у него ток узлы хорошо выходят:)
а новые кросы для физры со шнурками
ну главный плюс скорость обувания, лопаточку под пятку и вмиг обувка на ногах.
минусы..пока не нашли,может если порвутся печалька будет
22.04.2015 16:07:04, Нафаня3105
Иллария
у меня один порвался на днях, месяц относила. Теперь в сумочке запасные ношу 22.04.2015 16:12:56, Иллария
Lilurus
а у вас цельные или с застежками? не поняла пока какие лучше :) 22.04.2015 16:15:11, Lilurus
Иллария
у меня и те, и другие есть. Порвался, который с застежкой. Но он был верхним на ботинке, т.е. голенище завышенное и соответственно приходится при надевании растягивать чуть сильнее, чем если б на кроссовках (к примеру) был.
Который одним шнурком у меня не порвался за год на тех же ботинках. Но с застежками наряднее:))
вот в спортивную обувь я с застежками опасаюсь вставлять, мне кажется там нагрузка все же сильная, порвутся (если прям спортом заниматься)
22.04.2015 16:24:27, Иллария
Lilurus
Набор большой с учетом форс мажоров видимо. Основа рассчитана на классические 5 дырок(т.е 10шт)+запас(4шт)Брала доче на кроссовки-все ок. Себе на Гла Гла кроссовки брала-там шнурок всего один, с самого верха, полнота ноги у меня средняя, подъема практически нет. Мне верх пережимает, потом остаются следы. Я долго не могла понять пока не увидела, как же так они одной длины, а шнурки же шнуруем внизу поуже и к верху пошире,а эти же одной длины.Вот и получается, длина одна с учетом низа, а на верху
как раз и получается, что туговато,НО опять же на моих кроссовках последние верхние(они же единственные) дырочки оч. высоко. На классике они пониже. Др. кросовок у меня нет-проверить не могу. Ну в общем то цена то не три миллиона, стоит попробовать, потому как оч. удобно. Ну и если что, они вообще не рассчитаны на то что бы их расстегивать и так хорошо снимаются и одеваются-они же тянуться.
22.04.2015 20:06:02, ksyta27
Иллария
у меня обратная ситуация:)) силиконовые с застежками мне свободноваты:) т.е. обычный шнурок я потуже завязываю. Боялась, что болтаться обувь будет, но нет, ходить вполне удобно. Нога средней полноты, без подъема 22.04.2015 22:42:07, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!