Брала такой у Тиллотамы. Один раз разбили крышку, купила новый чайник, крышку переставила. Сегодня снова разбили крышку, ну классно же! третий чайник купить из-за крышки!
Может кто чайник побил, а крышку еще не выбросил??
Вот такая красота у меня! Каждый день любуюсь как заварка заваривается:) А чайнику уже год, между прочим:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девчат, ни у кого стеклянная крышка от чайника для заварки не завалялась?
22.04.2015 15:30:10, xwostik21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К нашему чайнику идеально подошла крышечка от кофейной банки маккона. Первый раз случайно обнаружили, второй-пришлось специально купить эту гадость, но на работе у нас выпьют любой уксус...) [ссылка-1]
22.04.2015 21:26:43, annayana

просьба всем жаждущим крышек - напишите мне в опто 22.04.2015 16:55:23, Тиллотама

слабое место. найти бы где их купить можно....
а вот у одних видела - крышка бечевкой натуральной примотана к горлышку. аутентично и практично) 22.04.2015 16:12:18, Челюсть На Оленях

очень его любим :)

какой клевы!
а в носике какая-то штучка против заварки в чашке?* 22.04.2015 15:35:38, Arcan
а в носике какая-то штучка против заварки в чашке?* 22.04.2015 15:35:38, Arcan
да! Там такая пружинка с крючочком, крючочек цепляется за носик снаружи, но он не мешает, лежит в ложбинке. Промывается легко! Я его обожаю! Чувствую, что за третьим пойду. А эти куда девать? Жалко:)
22.04.2015 15:38:03, xwostik
[пусто]
22.04.2015 15:33:21
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.