Раздел: Серьезный вопрос

как, вернее в чем вы бегаете летом?
бегаете в смысле фитнес а не по делам )))) и именно на улице а не в зале на беговой дорожке. и летом когда жарко. вопрос вот в чем заключается- куда вы кладете телефон /плеер и ключи от квартиры? понимаю что надо какую-то приспособу купить, представляется сумочка на талию, как у торгашей рынков.
22.04.2015 14:39:34, Anett_X
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, она больше для велосипедистов 22.04.2015 16:46:52, lialka
купите себе ВЕЛО футболку :) - джерси
она такая же как обычная футболка, но на спине ( на попе ) 3 кармана
нереально удобно
типа того
[ссылка-1]
я в таких в фитнес хожу
очень удобно : ключик положить, айфон :)
вот тут просто масса всего красивого
[ссылка-2] 22.04.2015 21:25:07, Фроликова
она такая же как обычная футболка, но на спине ( на попе ) 3 кармана
нереально удобно
типа того
[ссылка-1]
я в таких в фитнес хожу
очень удобно : ключик положить, айфон :)
вот тут просто масса всего красивого
[ссылка-2] 22.04.2015 21:25:07, Фроликова

1. в руке носить плеер или телефон - неудобно (например на растяжке)
2. на плечо крепить спец.сумочку - тоже неудобно
3. сумка на пояс - неудобно при ускорении или прыжках, т.к. хлопает по телу
рюкзак маленький, но влезает и маленькая бутылочка воды и ключи 22.04.2015 16:20:57, Scrat

плеера у меня нет, но видится, что на пояс. 22.04.2015 15:10:19, Красота в глаз.!

я брала у одежонка с кошками, а так есть просто спортивные такие, а есть поясная спецовая для бега, туда только тел и ключи, она к телу прилегает плотно) 22.04.2015 14:53:38, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.