Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

А какой срок жизни у шелковых одеял?

Любимой СП-шиной Ан*бел*е в шелковом же чехле -4,5 года, использую 6 мес. в году, как летнее. И вот осенью разошелся один из швов простежки, почти по всей длине, ткань чехла там сшита простежечным швом была. Ладно, сметала потайным швом и он жив до сих пор. Тут достала, чтобы сменить на него пуховое - разошелся еще аналогичный шов на полдлины, и практически так же "поехали" и все остальные, именно ткань чехла "поехала".
Все его можно вручную прошить, в конце концов, конечно. Но какой нормальный срок службы такого чехла?
Хочу попробовать на ТАо заказать, по недавней ссылке в ЗШ у одеял шелковый наполнитель, а чехол хлопок. Я же хотела бы снова в шелковом чехле, имеет смысл искать, или снова на неск.лет?
Спасибо!
22.04.2015 14:26:11,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мусюша
а можно ссылку на тао
Я тоже сейчас выбираю шелковое одеяло.
Начиталась всяких отзывов. Оказывается есть такие одеяла, которые присылают то ли коконом, то ли просто полотно и к ним надо еще чехол покупать.
Я пока остановилась на этих
Мне надо детские и одно на пробу взрослое, но я никак не могу понять их тарабарщину про дворцы.Пишут две пары дворцы, палас. Фиг их знает, что это
[ссылка-1]

Вот у этого отзывы хорошие
[ссылка-2]
22.04.2015 22:58:59, Мусюша
Clumsy
вам ее как раз давали в ЗШ:
[ссылка-1]

Пока не могу понять, как найти в шелковом чехле :( Про дворцы тоже не понимаю, понимаю, что если две цифры с плюсом, то одеяло из двух слоев, прикнопливающихся друг к другу, как бы 2 одеяла.
22.04.2015 23:56:17, Clumsy
мама папа
Здравствуйте. А можно попросить ссылку на Тао? 22.04.2015 20:46:03, мама папа
Clumsy
в ЗШ хваст был:
[ссылка-1]
22.04.2015 23:56:46, Clumsy
мама папа
Marg
Свет, шелковый чехол экстремально, по-моему. Моим шелковым одеялам в хлопковом чехле уже лет 10, все в порядке с ними 22.04.2015 16:04:06, Marg
Clumsy
Про хлопковый я даже прочла, что дооолго служит. А мне мое в шелковом ну так нравится, ну так нравится - иначе фиК я стала бы на руках эти длиннющие швы сшивать... Вот и хочу узнать, сколько этот чехол должен служить... Если б он был из целикового полотна по каждой стороне, было бы прочнее, мне кажется, но цена, наверное, была бы еще выше.:((( 22.04.2015 16:40:14, Clumsy
Marg
Я тоже шелк очень люблю, но на одеяле он, конечно, непрактичен 22.04.2015 17:53:12, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!