Любимой СП-шиной Ан*бел*е в шелковом же чехле -4,5 года, использую 6 мес. в году, как летнее. И вот осенью разошелся один из швов простежки, почти по всей длине, ткань чехла там сшита простежечным швом была. Ладно, сметала потайным швом и он жив до сих пор. Тут достала, чтобы сменить на него пуховое - разошелся еще аналогичный шов на полдлины, и практически так же "поехали" и все остальные, именно ткань чехла "поехала".
Все его можно вручную прошить, в конце концов, конечно. Но какой нормальный срок службы такого чехла?
Хочу попробовать на ТАо заказать, по недавней ссылке в ЗШ у одеял шелковый наполнитель, а чехол хлопок. Я же хотела бы снова в шелковом чехле, имеет смысл искать, или снова на неск.лет?
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А какой срок жизни у шелковых одеял?
22.04.2015 14:26:11, Clumsy8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже сейчас выбираю шелковое одеяло.
Начиталась всяких отзывов. Оказывается есть такие одеяла, которые присылают то ли коконом, то ли просто полотно и к ним надо еще чехол покупать.
Я пока остановилась на этих
Мне надо детские и одно на пробу взрослое, но я никак не могу понять их тарабарщину про дворцы.Пишут две пары дворцы, палас. Фиг их знает, что это
[ссылка-1]
Вот у этого отзывы хорошие
[ссылка-2] 22.04.2015 22:58:59, Мусюша

[ссылка-1]
Пока не могу понять, как найти в шелковом чехле :( Про дворцы тоже не понимаю, понимаю, что если две цифры с плюсом, то одеяло из двух слоев, прикнопливающихся друг к другу, как бы 2 одеяла. 22.04.2015 23:56:17, Clumsy

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.