Раздел: Обсуждение СП-товаров
круг для плавания и надувные игрушки
У кого? Точно помню, что в опто круги видела, сейчас найти не могу
22.04.2015 11:34:26, TinaTekila
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Или если вам все же с трусиками захочется, то у anjik в опто в "наша игрушка" куча всяких надувнушек по смешным ценам брала в прошл году, и с трусиками втч были, даже с козырьками и крышами от солнца... только ряд сами заводите
22.04.2015 15:32:36, **Нюсик**
А вам на какой возраст?
у меня есть вот такой, желтый..[ссылка-1] брала у нас, орга не помню, но могу посмотреть, если нужно будет
мы в таком с года уже плавали(желтом) 22.04.2015 14:33:41, **Нюсик**
у меня есть вот такой, желтый..[ссылка-1] брала у нас, орга не помню, но могу посмотреть, если нужно будет
мы в таком с года уже плавали(желтом) 22.04.2015 14:33:41, **Нюсик**
Я так понимаю, у вас желтый, это с 4х лет или 20 кг. Нам еще расти и расти. Даже старшему рано
22.04.2015 14:52:46, TinaTekila
абсолютно нет(( не знаю как там они их делают но объем у красного-оранж-желт в груди практически одинаковый, разница в величине камеры(цветной) красная надуватся очень большая и ребь не может ручками грести, ораньжевый чуть меньше и в желтом ребенок может уже вполне сносно загребать воду руками, хотя все равно не погружается сильно в воду, на плаву держится очень хорошо. Так что на эти характеристики веса и возраста смотреть бессмысленно, не соответствуют абсолютно. Мы когда в желтом плавать начинали, нам был год и весили мы 10 кило))) И вылезти или выпасть из него она не могла) Про возраст спросила, как раз из расчета, что если деть старше лет 4х, то вряд ли он в него влезет, ну или должен быть ооочень стройный..
22.04.2015 15:20:09, **Нюсик**
Пристраиваю желтый, если что )))
22.04.2015 13:39:54, Ярославна
У меня Свимтренер, выше про него сказали. Только такому малышу нужен красный. Дело не в объёме, он действительно регулируется белой камерой. У красного самая большая камера, он самый безопасный. А в желтом уже можно реально грести руками во время плавания, ребенок больше погружен в воду.
Круг с трусами - были и такие, пока Свимтренера на было. Не сравнимо ))) 22.04.2015 20:10:55, Ярославна
Круг с трусами - были и такие, пока Свимтренера на было. Не сравнимо ))) 22.04.2015 20:10:55, Ярославна
Подскажите, а ребенку 3х с небольшим лет можно уже желтый? Ребенок пока не был на море и не плавал нигде.
22.04.2015 20:33:07, TinaTekila
Такому ребенку будет интереснее в желтом, возможностей больше. А так - они все безопасны. Мой очень боялся воды, просто истерики были, при том, что каждое лето по 4 мес. на море. А с этими кругами я его стала брать с собой плавать очень далеко, он почувствовал радость от плавания. Берем с собой мячик, чтобы ребенок в руку мог взять, и плывем подальше играть - догонять мячик, иногда друг другу кидать, но догонять интереснее, плавать надо - кто быстрее догонит )))
22.04.2015 21:13:12, Ярославна
В Майшопе с семейной скидкой дешево получается)
22.04.2015 12:37:16, Tati123
Сама на днях своим заказала там круги))))
Вот, товары для пляжа и плавания:
[ссылка-1] 23.04.2015 09:32:11, Tati123
Вот, товары для пляжа и плавания:
[ссылка-1] 23.04.2015 09:32:11, Tati123
Сорри, это я видела и кое что тоже уже сохранила в хотелки. У меня мысль про swimtrainer пошла и его я там не нашла.
23.04.2015 09:37:21, TinaTekila
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.