Пробуем собрать нужное количество человек для получения СП-шной скидки.
Ниже буду писать списки определившихся, можно добавляться.
Есть возможность получить обучение в автошколе со скидками за большое количество человек.
Автошкола лицензированная, прошла переаттестацию ГИБДД, обучение ведется по новым программам, утвержденным ГИБДД и Министерством образования.
Т.е. все официально, без какого-либо подвоха и т.п.
Сайт напишу в личку, не знаю, можно ли тут писать.
На данный момент для раскрутки нового филиала предлагаются скидки для обучения только по одному адресу: м.Курская/Чкаловская, ул.Земляной вал.
На Курской будут проходить теоретические занятия, а практику можно проходить в разных районах Москвы, площадок много, не только на Курской.
В школах Москвы, действующих официально, стоимость обучения сейчас колеблется от 45 до 50 тыс.
В частности, здесь стандартная стоимость обучения, полный пакет на МКПП (механическая коробка) - 45.900
Стандартная стоимость обучения , полный пакет на АКПП (автоматическая коробка)- 48.900
Для нас рассматриваются следующие цифры:
при наборе группы от 15 человек : полный пакет МКПП - 34.900, полный пакет АКПП - 35.900
при наборе группы от 20 человек : полный пакет МКПП - 32.900, полный пакет АКПП - 33.900
при большем количестве желающих - обсуждаются доп. скидки.
Оплата возможна как сразу 100%, так и по 50% перед началом теории и практики соответственно.
В полный пакет входит теория+практика ( 54 акад. часа на АКПП или 56 акад. часов на МКПП)+сопровождение на экзаменах в ГИБДД, включая организация сдачи экзамена, подачу автомобилей автошколы.
При желании после окончания обучения можно открепиться от автошколы и сдаваться в ГИБДД самостоятельно.
По времени теоретических занятий:
самые популярные группы- вторник и четверг с 19.00 до 22.00; понедльник, среда и пятница с 19.00 до 22.00; суббота и воскресенье с 10.00 до 16.00.
Также есть время в будни утром и днем , в выходные вечером, при наборе группы можно согласовать время начала лекции под наши пожелания.
Можно как добавиться по этим ценам в уже набирающиеся группы, так и организовать свою, 7-йную:)
При непосещении какой-либо лекции можно без проблем прослушать ее с другой группой, т.к. официальный договор на обучение заключается на год, в течение которого можно беспрепятственно посещать любые лекции.
Практические занятия: время обговаривается индивидуально с инструктором, можно выбрать удобное с 7.00 до 22-23.00 ( по индивидуальному графику инструктора)
Оплаты проводятся через банк по безналичному расчету.
Для заключения договора необходим паспорт. Обучаться могут все граждане РФ, с постоянной или временной регистрацией в любой точке РФ. Иностранные граждане - с временной регистрацией или видом на жительство.
Из дополнительного: для регистрации на экзамен в ГИБДД Вам потребуется мед.справка. Ее можно сделать по месту жительства, можно в автошколе (1200 руб.). В любом случае после осмотра обычных врачей нужно будет ставить на нее печать в психо-неврологическом и наркологическом диспансерах (требование ГИБДД).
На лекциях обычно требуется учебная литература. Ее можно приобрести самостоятельно, можно в автошколе ( обычная стоимость 2050 руб., для нас 1600, в комплект также входит лицензионный СД, в обычных магазинах не продается)
По поводу возраста. До недавнего времени было так: начать учиться можно за некоторое время до исполнения 18 лет, и получить свидетельство об окончании в 18.
Сейчас почти решен вопрос о начале учебы с 16, будет заключаться трехсторонний договор с учеником и родителями/опекунами.
Вроде все написала, если есть вопросы- задавайте
Раздел: Серьезный вопрос

Обучение в автошколе - СП
21.04.2015 18:43:27, ЧЕРЕШНЯ40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а можно записаться в группу пн-ср-пт, но ходить смогу не раньше сентября?
22.04.2015 12:25:41, Irmel

типо что то есть более тут интересней?Что плохого и не правильного в том чтоб собрать народ на курсы по нормальной цене.
21.04.2015 21:31:49, LadaNata

Эта тема актуальна сейчас и останется таковой ещё какой-то временной период (условно говоря, сезон :)
Но, впрочем, особой разницы, в каком разделе она будет размещена, нет. А вот сообщения капсом, в большинстве случаев, вызывают отрицательные эмоции. 21.04.2015 22:16:33, Diola

Сезон-период все равно не о том как-то:) 22.04.2015 00:11:03, ЧЕРЕШНЯ

Одной темой раз в сутки - вроде ничего страшного.
Как мне кажется.
если разовый сбор группы без% 21.04.2015 19:32:43, Осенний лист
Как мне кажется.
если разовый сбор группы без% 21.04.2015 19:32:43, Осенний лист
Хорошенький досуг )))
По этой теме я думаю пристроя не будет, а вот то, что сбор при таких условиях будет долгий - это точно! 21.04.2015 19:48:29, Осенний лист
По этой теме я думаю пристроя не будет, а вот то, что сбор при таких условиях будет долгий - это точно! 21.04.2015 19:48:29, Осенний лист

1. korolewa
2. Гугуся
3. iren_maman предварительно 21.04.2015 18:45:45, ЧЕРЕШНЯ

Скидки дают сейчас, поэтому заключить договор нужно сейчас, а начать и закончить обучаться по 7-йной стоимости можно в любой период времени в течение срока действия договора- он заключается на год. Средний срок обучения- 3,5- 4 месяца.
Как вариант, можно сейчас походить на теорию, позже на практику. Можно отслушать часть лекций сейчас, потом доходить.
1. ЭллиС
2. Dususya
3. Imelda (вторники, четверги 19-22) 21.04.2015 18:45:30, ЧЕРЕШНЯ

1. Snitch предварительно 21.04.2015 18:45:12, ЧЕРЕШНЯ

1.Лёлична ( можно заменить на вторники- четверги в мае, 19-22) 21.04.2015 18:44:33, ЧЕРЕШНЯ

1.НАДЕЖДА961 21.04.2015 18:43:52, ЧЕРЕШНЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.