Младшего на день рождение пригласили в субботу к девочке.Что дарить не знаю (((
а если еще в пристрой ткнёте ,то вообще замечательно будет!
Раздел: -- посиделки

Что дарят девочкам на 8 лет?
21.04.2015 15:12:57, Lindos13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моей нет и не хочет даже и не обрадовалась бы такому подарку )))
хотя в классе практически все плету
я предлагала и показывала - не хочет 21.04.2015 19:14:29, Мамулик
У моей дочки и 4 ее подружек дни рождения с 24 апреля по 24 июля
Я взяла набор картины по номерам с детской тематикой и небольшого формата орг. Манюня ( там есть пристрой), у нее же набор для иготовления и оформления фотоальбома очень карсивый и большой набор,
набор с наклейками, раскрасками и фломастерами у Лельки-Пампольки,
настольные игры у Сашкиных жен, там сейчас огромный пристрой!
Своей дочке купила игру Сумашедший лабиринт, играли в гостях у ее подружки и ей и мне очень понравлися, дорогой очень но думаю это для родственников канечно хороший подарок. 21.04.2015 16:54:13, Pups
Я взяла набор картины по номерам с детской тематикой и небольшого формата орг. Манюня ( там есть пристрой), у нее же набор для иготовления и оформления фотоальбома очень карсивый и большой набор,
набор с наклейками, раскрасками и фломастерами у Лельки-Пампольки,
настольные игры у Сашкиных жен, там сейчас огромный пристрой!
Своей дочке купила игру Сумашедший лабиринт, играли в гостях у ее подружки и ей и мне очень понравлися, дорогой очень но думаю это для родственников канечно хороший подарок. 21.04.2015 16:54:13, Pups

[ссылка-1] 21.04.2015 15:49:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

и необычненько и результат красивый, если брать именно самые большие картинки с цветами.
у нее вроде к субботе выкуп
украшения и сумочки уже до тошноты, все дарят и дарят) 21.04.2015 15:42:26, пАрАлоновая котлета

Пока жду пазл-ночник с совами у Цунами. 21.04.2015 15:22:53, нез@будка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.