Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lindos

Что дарят девочкам на 8 лет?

Младшего на день рождение пригласили в субботу к девочке.Что дарить не знаю (((
а если еще в пристрой ткнёте ,то вообще замечательно будет!
21.04.2015 15:12:57,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

roockie80
Они сейчас помешаны на плетении из резиночек,ну и моя любит писать,то красивого ежеднеаника на замочке не откажется, намекала уже,что хочет на замочке с ключиком, чтобы тайны писать:-) 21.04.2015 17:52:41, roockie80
пАрАлоновая котлета
помешаны на плетении, угу, потому я никак не могу набор большой епристроить на чей нить ДР, ибо они у всех уже есть) все жду ту единственную, которая без набора) 21.04.2015 18:44:01, пАрАлоновая котлета
Мамулик
не все помешаны-то )))
у моей нет и не хочет даже и не обрадовалась бы такому подарку )))
хотя в классе практически все плету
я предлагала и показывала - не хочет
21.04.2015 19:14:29, Мамулик
Individuale
а какой у тебя покажи 21.04.2015 18:46:56, Individuale
У моей дочки и 4 ее подружек дни рождения с 24 апреля по 24 июля
Я взяла набор картины по номерам с детской тематикой и небольшого формата орг. Манюня ( там есть пристрой), у нее же набор для иготовления и оформления фотоальбома очень карсивый и большой набор,
набор с наклейками, раскрасками и фломастерами у Лельки-Пампольки,
настольные игры у Сашкиных жен, там сейчас огромный пристрой!
Своей дочке купила игру Сумашедший лабиринт, играли в гостях у ее подружки и ей и мне очень понравлися, дорогой очень но думаю это для родственников канечно хороший подарок.
21.04.2015 16:54:13, Pups
Elo4Ka
резиночки для плетения браслетов. У Манюни хорошие наборы брала в пристрое, еще у кого-то есть. У нас 8-9 лет - весь класс плетет. 21.04.2015 16:18:32, Elo4Ka
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
есть в пристрое чудесные разные наборы по изготовлению духов))) вроде и творчество, и в то же время для девочки. Коробки аккуратные и большие.

[ссылка-1]
21.04.2015 15:49:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
пАрАлоновая котлета
у хвостика пазл объемный, который виззл, я как раз на 8 лет машке брала и дарили потом подругам и последний подарили в том месяце, вполне себе и цена в магазе приличная, не стыдно подарить))
и необычненько и результат красивый, если брать именно самые большие картинки с цветами.
у нее вроде к субботе выкуп

украшения и сумочки уже до тошноты, все дарят и дарят)
21.04.2015 15:42:26, пАрАлоновая котлета
Lindos
Cпасибо большое! в системе? ник латиницей пишется? а то что-то не вижу ((( 21.04.2015 15:46:35, Lindos
пАрАлоновая котлета
Латиницей, xwostik если верно написала, по первым трем буквам отсортировать можно, они правильные))) 21.04.2015 16:03:37, пАрАлоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
Нас тоже на 8летие пригласили. Наверно заику мимими подарим. 21.04.2015 15:24:03, Дюдюка Барбидокская
Squirrelll
украшения, платья, сумочки, аксы монстер хай.. 21.04.2015 15:23:48, Squirrelll
нез@будка
И я рядом постою. Тоже в субботу идем) Вернее едем в загородный клуб. Такие сейчас дни рождения у первоклассниц. ..
Пока жду пазл-ночник с совами у Цунами.
21.04.2015 15:22:53, нез@будка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!