не давно искала тут контакты приюта для кошек. У сына было задание, сделать ролик рекламный. Он решил сделать социальную рекламу.
Привлек он к этому заданию и младшую сестру.
Собрали почти 1200 рублеи. Контакт приюта уже у меня. Корм почти купили. В выходные отвезем.
Правда на школьном конкурсе, его высоко не оценили. ( Но там под коверные игры между учителями. Зато его класс признал это лучшей работои.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

проект моего сына.
21.04.2015 14:59:40, Дюдюка Барбидокская36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видео недоступно. Можно еще где-то посмотреть?
21.04.2015 21:21:48, mamakisa
у меня с планшета тоже не доступно, а с компа нормально. Почему не знаю (
22.04.2015 08:48:12, Дюдюка Барбидокская

Очень здорово получилось!!
А это вы некоторое время назад просили совет про соцрекламу и кошек? помню кому-то отвечала 21.04.2015 17:59:11, Мотька
да, я просила. Изначально хотели рекламу питомника, но в итоге остановились на социальной. И даже удалось не много денег собрать .
21.04.2015 18:08:09, Дюдюка Барбидокская
А это вы некоторое время назад просили совет про соцрекламу и кошек? помню кому-то отвечала 21.04.2015 17:59:11, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.