Модераторы не переносите, хочу у своих спросить. ( потом сама уберу)
Девочки, что-то мне страшно стало, у бабушки ( ей 83 года) 3-й инсульт , забрали в больницу, что делать, какие шансы, у кого тоже так было поделитесь.Места себе не нахожу.
Раздел: Серьезный вопрос

У бабушки 3-й инсульт
21.04.2015 13:58:04, Тельма.53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня мама после 2-го уже 2года в памперсах лежит....
крепитесь @@@@@@@@@@2
21.04.2015 23:23:15, v.gavrilova78
крепитесь @@@@@

У меня тоже сейчас бабушка 84 года в 71 больнице с инсультом... Сейчас такой перепад погоды, их там полное отделение ((( Говорила с врачом - никаких прогнозов, в течение первого года после приступа вероятность повтора очень велика. От лекарств отказались, все есть. Санитарки ухаживают за 1000 р в день, с этим проблем нет. Но вот так пожилому человеку одному попасть в больницу - это ужас ужасный. Можете попробовать договориться об отдельной палате, но наша не захотела, поэтому сколько это примерно стоит - не знаю.
21.04.2015 16:34:56, nvichka
да мы пока положили в общую, врачи уже начали что то делать, что необходимо в первые часы, сиделку обязательно возьмем иначе в больнице тяжело
21.04.2015 17:07:03, Тельма.

У моей мамы тоже три. Жива. Ходит по дому, летом на лавочку перед подъездом выходит. Сама себя обслуживает - научилась всё делать одной рукой. Для этого пришлось купить ей микроволновку, хоть я и противница сего дивайса.
Вашей бабушке - @@@@@@@@@@
21.04.2015 16:29:11, Амели
Вашей бабушке - @@@@@
Смотря в какую больницу. В бесплатных на стариков вообще давно забили, и неврология там обычно адский ужас.
За исключением варианта, если вы в бесплатной найдете хорошего врача и лично ему хорошо будете платить, и младшему персоналу тоже, конечно. 21.04.2015 16:15:37, AcurA
За исключением варианта, если вы в бесплатной найдете хорошего врача и лично ему хорошо будете платить, и младшему персоналу тоже, конечно. 21.04.2015 16:15:37, AcurA

Твой бабушке здоровья. 21.04.2015 15:13:42, Marg
у меня у мамы за 3 месяца было 2 инсульта.
после первого вообще думала не оклемается, в памперсах была,кормили
рука и нога правая были, речь не затронуло.
Тьфу-тьфу отошла,из дома без помощи не выходиn,но по дому шуршит
но мама моложе тогда была вашей бабушки на 14 лет
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2015 14:59:05, yyana
после первого вообще думала не оклемается, в памперсах была,кормили
рука и нога правая были, речь не затронуло.
Тьфу-тьфу отошла,из дома без помощи не выходиn,но по дому шуршит
но мама моложе тогда была вашей бабушки на 14 лет
Бабушке @@@@@
Моя после третьего недолго пролежала(( даже разговаривала сначала, постепенно всю парализовало...
21.04.2015 14:42:44, муза мужа

по теме не подскажу, но бабушке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2015 14:04:30, Krabik_aka_mohic
@@@@@

Очень хорошо, что быстро так отставили в больницу. А дальше только ждать. Обязательно спросите у врачей про лекарства. Скорее всего нужно покупать самим. В больницах нет хороших препаратов. У папы был инсульт, столкнулась.
21.04.2015 14:59:32, irenka912
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.