Никак не могу разобраться, как выбрать линзы в детские очки.
Есть рецепт: оба глаза -1,0 рц - 59 мм.
Выбираю линзы с пометкой Kids, но не могу понять колонка со значениями в мм. это и есть рц в рецепте? и что значит цифра в столбике Диапазон, которая идет через слеш
Очень прошу, если кто разобрался, научите пожалуйста как выбрать
заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто заказывал у Грейси линзы, помогите пожалуйста разобраться
21.04.2015 10:58:36, Cvett14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО мм - это в вашем случае рц (расстояние между центрами линз, глаз, зрачков)
диапазон это диоптрии, но почему на детских стоит только + (то что называется очки для чтения) - не знаю
с учетом вашего -1 Вам надо смотреть по верхней строчке - НО это все из практики, Грейси более точно скажет 21.04.2015 11:21:38, ЯсяК

Добрый денЬ! Я Вам писала в опто, там моя оправа выкупленная лежит у Вас, я так и не вникну, что нужно сделать, чтобы вставить таки в нее линзы с Вашей помощью?)) Тыкните еще раз носом плиз!
21.04.2015 14:16:57, motopopa

насколько я поняла, Вам всё равно нужно будет сбросить Грейси рецепт, особенно если и установка будет у неё, может быть тогда заказать модель и указать, что по рецепту?
21.04.2015 11:04:42, Nochka...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.