паспорт, ключи от квартиры, доки на машину, полис страховой, личную мед. книжку. Вообщем всё, что было с собой. Сам виноват-на несколько минут оставил машину открытой. Но от этого не легче. Такое отчаянье охватывает, никак не могу успокоится.
Подержите за нас кулачки, чтобы всё восстановить побыстрее-он у нас один кормилец в семье (я в декретном отпуске с младшенькой).
Я больше читатель конфы, пишу редко, хотя сама всегда душой с теми, кому плохо.
Спасибо всем большое!
Раздел: Кулачки, поддержка

У мужа из машины украли все документы
21.04.2015 10:47:08, Tiana7860 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую, у нас в субботу из квартиры вообще все вынесли, поэтому документы это такая мелочь.
21.04.2015 16:45:33, Мотька
Не торопитесь бегать по инстанциям. У нас была такая ситуация - у мужа украли ВСЕ документы и без паспорта не восстанавливали военный билет, а без военного билета не восстанавливали паспорт. Примерно недели через три пришло письмо по обычной почте примерно такого содержания: я дворник, зовут меня Галя, нашла ваши документы, готова вернуть за 300 долларов, звоните по телефону. Позвонили, договорились о встрече, отдали деньги, забрали документы.
21.04.2015 16:35:37, Амели
Пусть по округе по мусоркам смотрит, документы обычно выбрасывают,забирают только деньги.
21.04.2015 14:07:22, Марина Анатольевна
Мне кажется, что многие это проходили. Особенно мужики.
Мой муж, давно правда, так прощелкал помимо все своих доков МОИ права и МОИ новые сапоги.
Я истерила именно из-за сапог))) таааак жалко было, жуть.
Потом правда и машину эту угнали, но это уже другая история, которую мы тоже пережили))
Так что все будет хорошо! Вы это точно переживете, муж тоже, но несколько сложнее)))) 21.04.2015 12:36:39, STV
Да, я тоже это знаю наверняка-всё проходит-пройдет и это. Просто у нас папа работает водителем, соответственно сейчас без работы. Вот это угнетает очень-когда ещё все доки восстановит.
21.04.2015 12:44:17, Tiana78
Мой муж, давно правда, так прощелкал помимо все своих доков МОИ права и МОИ новые сапоги.
Я истерила именно из-за сапог))) таааак жалко было, жуть.
Потом правда и машину эту угнали, но это уже другая история, которую мы тоже пережили))
Так что все будет хорошо! Вы это точно переживете, муж тоже, но несколько сложнее)))) 21.04.2015 12:36:39, STV

главное перво наперво паспорт заявить о краже, а то кредитов понаоткрывают, у нас так было, всего на 1 или 2 выходных задержались, а эти гады повесили на нас кучку кредитов в разных магазинах.
не переживайте, все востановится, но замки нан яб сменила, страшшшно( 21.04.2015 11:31:36, пАрАлоновая котлета

про паспорт как раз о краже не стоит заявлять, если паспорт реально нужен раньше, просто прийти в паспортный стол сразу и оплатив штраф просить новый в связи с утерей, иначе 2 месяца ждать, пока уголовное дело и т.п.
21.04.2015 14:32:46, Nadek

я ниже про замок написала, звоните в фирму замочную, узнавайте как они меняют замки. 21.04.2015 11:38:45, пАрАлоновая котлета

@@@@@@@@@@2
надо было близлежащие мусорные баки посмотреть... у нас знакомый так нашел документы, правда долго не мог связаться с хозяином..
21.04.2015 11:19:39, KitenoK11
мы проходили, но там такая территория-склады, промзона, гипермаркет, везде мусор, ничего не нашли
21.04.2015 11:21:06, Tiana78
надо было близлежащие мусорные баки посмотреть... у нас знакомый так нашел документы, правда долго не мог связаться с хозяином..

Если там были контакты,стоит ждать звонка о находке документов и возвращении их за бонус.У моего также было,позвонили нашему адвокату(там визитка была),она дала телефон и нам якобы дворник вернул все кроме денег,естественно.
21.04.2015 11:13:16, Троянда
в паспорте указан ваш адрес проживания? если да - меняйте срочно замки
21.04.2015 11:08:15, Марася
Личинку не поменять? Может обратиться к изготовителям? Это просто опасно оставаться со старой. И в милицию заявление на кражу паспорта подали сразу? Там купон дают, что заявление приняли,копию снять надо, говорят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2015 11:23:15, marinavg
Нет, личинку не поменяешь, замок какой-то сложный.
В милицию заявление написали. Купон дали на руки. Сегодня работает паспортный-пойдёт подавать документы. 21.04.2015 11:25:37, Tiana78
вы все же обратитесь в фирму, у нас тоже очень и очень дорогой замок, сложный, но при таких случаях просили обращаться сразу, что-то там они делают, не личинку конечно меняют.
21.04.2015 11:33:39, пАрАлоновая котлета
Копию с купона снимите срочно! И берегите её у себя, как документ. Если его паспортом воспользуются и у вас начнутся проблемы этот купон нужно будет предъявлять в банке или как-то так.
21.04.2015 11:32:34, marinavg

В милицию заявление написали. Купон дали на руки. Сегодня работает паспортный-пойдёт подавать документы. 21.04.2015 11:25:37, Tiana78

Нас после кражи позвонили на след.день сказали что нашли и вернули за 2000. Точнее позвонили нашей страховщице, оставили ей телефон, муж перезванивал.
21.04.2015 10:57:32, Ольга77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.