хочу наверное BOB BoB revolution Se - 31 050 руб., а еще лучше ( если жабу задавлю )BOB Sport Utility Strolle -37 560 руб
скидку дадут 15 % немного, но все же
Раздел: -- посиделки

а вдруг ... кому то нужна коляска ? мне б 1-3 человек для скидки
20.04.2015 21:46:54, Марфут@37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да ты что правда? Я как-то совсем равнодушна к коляскам, ну т.е меня моя устраивает и ладно , есть минусы, но чтоб новую искать при этом даже мысли нет %) наверное я неправильная
21.04.2015 13:39:32, Унция Улыбки

Вот где истинные фанаты колясок собираются! Там у народа не детские линеечки в подписи,а названия колясок(кто какие катал).
Я помню в шоке была,в терминах путалась,когда впервые читала их)) Все на особом сленге пишут))
Но, правда благодаря этому форуму,3 года назад нашла себе идеальную коляску для двойни! 21.04.2015 11:30:08, Аня@Серёжка

Мне не нра, что подножка не поднимается и ручка не регулируется) за столько денег могли бы)) 20.04.2015 22:41:03, Vassyusha

Бегать ... угу .. я б может побежала бы, но боюсь развалиЦа на бегу ))) 20.04.2015 22:44:50, Марфут@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.