Все хвастаются своими рукоделками, я тихо завидую. У меня руки к сожалению растут не оттуда и хвалиться мне не чем. Значит я буду хвастать любимой подругой.
Подарила она моему ребенку когда он только родился вот такую книжку. Там все двигается, открывается, шуршит, звенит.
А сегодня привезла КУБ, это не кубик, это кубище. И там то же все шуршит, парусник двигается по волнам и все такое прям такое. Сама сижу и играю))).
Я представляю какой это труд и преклоняюсь перед творческими людьми.
Раздел: -- посиделки

Не могу молчать, буду хвастаться подругой!
20.04.2015 16:32:28, lissachka33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошо, когда есть такие подруги:) 20.04.2015 18:51:55, anchutka

это оч сложно, не в плане глобальной сложности пошива, там все просто, а вот все эти мелочи, все это соединить в единую картинку, ооооо, это столько времени и мелкой работы, убица,этож столько усидчивости и терпения!
молодец! 20.04.2015 17:36:05, пАрАлоновая котлета

восторг! мне кажется Ваша подруга показывала здесь эту работу ) или кто-то другой показывал такой куб здесь )
20.04.2015 17:27:03, Ira1901
Она здесь ничего не показывала. А куб только сегодня нам подарила. Это был другой человек и кубик)).
20.04.2015 18:00:44, lissachka

Она заказы случайно не принимает? 20.04.2015 16:40:57, Актив (ех. Паночка)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.