Как бы посмотреть Парад Победы не по телевизору, а живьем?
Я понимаю, что на Красную Площадь никак не попасть и в толпу я тоже очень боюсь.
Но вот вдруг кто-то знает какие-то места, где можно встать/сесть/что-то ещё сделать и увидеть всё это воочию?
Раздел: -- посиделки
как бы посмотреть Парад Победы
20.04.2015 15:36:18, Nochka...12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Тверской народу мрак! чтобы в первом ряду стоять - надо заранее приезжать,с детьми это очень утомительно. зато самолеты все прям над нами пролетали!
И через год смотрели на Новом Арбате -туда после парада выезжает техника. Народу в разы меньше,нашли места даже для сидения на парапетах. Но самолетов не видно практически((( Их башни загораживали. 21.04.2015 11:45:17, Аня@Серёжка

прямо у м.динамо?
в 9 утра? и до каких стояли? слышала,что люди стульчики берут и термоса с собой)) 20.04.2015 16:33:43, yyana
в 9 утра? и до каких стояли? слышала,что люди стульчики берут и термоса с собой)) 20.04.2015 16:33:43, yyana

там часа за 2 надо приезжать,чтобы места хорошие занять)
сама не была,но тоже очень хочу 20.04.2015 15:43:44, yyana
сама не была,но тоже очень хочу 20.04.2015 15:43:44, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.