Обратите внимание, может, я не права, но это
1)явно торговля
2)потенциально ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНО!!!!!!!!!!
3)у человека рега сегодняшняя
Раздел: Пристраиваю
Тема: Лечебные средства
Olusik123 06.01.2009 12:43:33
Начинаем закупку лечебных препаратов и косметических средств (таких как: конфеты для увеличения груди, крема и таблетки для омоложения, средства от облысения, комплекс средств для лечения всего организма и т.д.) со склада российского производителя. Препараты разработаны российскими учеными, и основаны на природном растительном сырье.
Условия:
1. Прайс (с %) высылаю на почту + высылаю каталог с фотографиями продукции с ценами.
2. Выкупаю на свои. Оплата наличными (в конверте с указанием ника и телефона) при получении товара.
3. Заказы на почтовый ящик sarbona.ru@rambler.ru В теме письма просьба писать «жду каталог».
4. Выкупы - по мере поступления заказов. После выкупа заказ желательно забрать в течение 2-х недель.
5. Встречи: - по договоренности (удобнее ВАО или ЦАО).
Мне честно говоря плевать на 1 и 3 пункты... хотя это нарушение СП. Но вот сам состав закупки меня очень волнует.
Раздел: Распил без %

ПДМ других товаров!!!!!!
06.01.2009 13:06:29, al_gol25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

06.01.2009 13:16:36, Паралоновая котлета

06.01.2009 14:38:37, murzzzzzilka

Спасибоооооооо за комплимент:-)
06.01.2009 16:27:07, murzzzzzilka

Аль, я уже отправляла модераторам. Торговля лекарственными средствами без лицензии- это уголовщина. Никто не отреагировал. (((
06.01.2009 13:07:36, Tigrywka
вообще я надеюсь что у людей есть мозг и они не начнут закупать эту непонятную шнягу. Тк можно купить аскорбинку расфасовать по пакетикам и вот тебе средство от облысения... Но ведь можно и таблетки от тараканов так расфасовать:(
06.01.2009 13:14:25, al_gol
и даже это пол беды,а вот если там на самом деле гормон,который существует вовсе не для лечения алопеции,но даёт такой эффект,разрушая при этом ....всё разрушая...и создавая проблемы для здоровья будущих детей ,да чего уж там,затрудняя и саму возможность иметь детей. А ведь такие таблетки реально существуют...вот не дай бог.((((
06.01.2009 14:34:18, eklist
не, полно и тех, у кого его нету, ну или оч. мало... на такое ведутся, диву даешься иногда! Где ж модеры эти?
06.01.2009 13:19:59, ТВЛ
:-) прорыв в русской науке и технике:-) И ещё средство от облысения и омоложения, ага:-) ржака, но это то, что люди подсознательно не признаваясь себе хотят...
на самом деле в легине тоже есть закупка таблеток для похудания. Но Легин не столь популярная система... хотя я б на месте владельцев всё ж это пресекла. 06.01.2009 13:20:14, al_gol

на самом деле в легине тоже есть закупка таблеток для похудания. Но Легин не столь популярная система... хотя я б на месте владельцев всё ж это пресекла. 06.01.2009 13:20:14, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание