Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

завтра опять понедельник((((

Ненавижу!
Я так люблю, когда вся моя семья рядом со мной! И даже мирюсь, что часть выходных муж работает.и что все выходные-уборка, стирка, глажка, готовка...
Пятницы тоже , кстати, перестала любить( хоть и короткий день и впереди выходные, но уже 99%, что на работе и у меня, и у мужа вынос мозга будет(

Эх, кто б мне сказал лет 5 назад, что я буду работать с нежеланием и надрывом( улыбаюсь и машу...
работаю, вечером делимя с мужем "радостями", немного успокаивает...

P.S. Я просто поделиться) у меня отличный муж и чудесные дети. и со здоровьем все более-менее.
И работа-это мой выбор, чтобы не думать купить детям яблок или груш? и без ущемления бюджета выдать тысячу на кино и попкорн...

Но понедельники ненавижу!
19.04.2015 22:12:37,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Челюсть На Оленях
Оля, вы таки еще не на пенсии? я все жду тут брызг шампанского и восторженного ВАУ и НАКОНЕЦ-ТО))))))))))) Линейку давайте поставьте, ведь где-то оно вот-вот же???? 20.04.2015 10:06:05, Челюсть На Оленях
Вока
Хи) еще нет) сама не знаю, когда... Финансы играют решающую роль 20.04.2015 10:21:16, Вока
Челюсть На Оленях
я думала радостный момент наступает, а потом уже работаешь как работающий пенсионер, но с сознанием, что ты уже играешь в призовую игру))))
финансы у всех играют рояль)))
20.04.2015 11:08:53, Челюсть На Оленях
Ivanochka
Как я Вас понимаю! 20.04.2015 09:44:28, Ivanochka
ЭллиС
У каждого свое, Оль. Я 2 недели с младшим в гипсе посидела, мне хватило :) Пубертат в самом расцвете - это жесть! Пусть в школе оттачивает свое "я":) Сегодня понедельник - ура!!! Все на работе, в школе. Я дома шуршу в тишине. Кайф! :))) 20.04.2015 09:30:34, ЭллиС
Вока
Дома я бы тоже радовалась) 20.04.2015 10:19:53, Вока
КисуняМа
Точно!Ураа!Все разбежались,а у мну кайф,от тишиныыы... 20.04.2015 09:48:59, КисуняМа
Бугенвиллия
А уж как я ненавижу(((( просто через силу каждый день((( 20.04.2015 06:30:27, Бугенвиллия
Челюсть На Оленях
спокойно, работать нам до 63 лет, как выяснилось, и как бы не хотелось на все забить - надо собрать себя в кучу и пережить очередной вынос мозга. 20.04.2015 10:10:42, Челюсть На Оленях
Ну, а дома посидишь и начинаешь тихо ненавидеть быт и все, что с ним связано, да еще если и денег мало 19.04.2015 23:34:13, Marlen616
Кажется я тоже начинаю ненавидеть (( Висим на одном волоске под угрозой или сокращения или роспуска за свой счет или добровольного ухода в другую организацию всем коллективом. В коллективе раскол, атмосфера напряженная (( 19.04.2015 23:29:28, alina_akulina
Вока
У нас тоже напряженная атмосфера( 20.04.2015 06:24:23, Вока
tatveresk
Оля, добрый день, не вы давали ссылку на алиэкспресс где купить резиночки для плетения ? 20.04.2015 09:18:16, tatveresk
Вока
Нет, не я 20.04.2015 10:19:09, Вока

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!