Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Отзыв Балунова, ТО размерность трикотажа. постельное МышЫно, ну и спасиба Тони))

1. Балунова
брала красные бруки с высокой посадкой. 48 на стандартный 48 сел отлично, чуть буду резать длину, но на 170 уже будет ОК, выше - не стоит. Крой хороший, отшиты идеально, но ткань полиэстер. Считаю дороговато.
то же о блузке - 48 на 48, полиэстер, модель интересная (сзади пуговицы - серебряные таблеточки, коротенькая не приталенная, с красными бруками супер, хотя и брала ее под другоЭ), цена разумная

2. ТО трикотажная майка темно-синяя с мелкими штучками Lка отлично на 48 - не тянет, не сосиска, но и не висит
3. Постель от МышЫ - красивая, отличная, но качество 5-летней давности было круче, глаже что ль. Хотя ткань оч хорошей выделки, благородная, не тряпка (уже висит сушится). Ну и цена для евро оч приемлемая получилась. Дешевле вдвое жужушного, по качеству такое же.
4. Тони спасибо за очередную (но не последнюю!) партию БК.
Девочки - вы молодечики, спасибо)
18.04.2015 17:02:44,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не скажете * в брюки в области живота поддтягивают немного или нет? (то есть живот они уберут ли подчеркнут)? 21.04.2015 17:56:48, veronika_n
Розочка
У меня такие же брюки, на ОБ 90 сел идеально 42 размер. Но надо будет подрезать на 168 тоже длинны, даже с каблуком. 19.04.2015 12:14:16, Розочка
Cvett
Добрый день! подскажите а цвет брюк (красный) такой же как на сайте или в жизни отличается?
и очень попрошу если не затруднит - можете пояс в 42-м размере измерить (я никак не пойму 42 или 44 мне надо). большое спасибо!
20.04.2015 18:46:59, Cvett
ТВЛ
я честно думала, что в моими габаритами буду в низ забавно выглядеть, не, сама себе оч понраавилась)) 19.04.2015 12:45:55, ТВЛ
Cvett
Спасибо за отзыв, я тоже на эти брюки смотрела, но другие в итоге выбрала. Тоже считаю что одежда получилась в размер, но это в моем случае - брюки и блузка:
картинка
18.04.2015 20:38:46, Cvett
Хорошенькая стройняшечка,брюки очень нравяться 18.04.2015 21:23:02, *Бася*
Cvett
Спасибо )) 18.04.2015 23:26:00, Cvett

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!