Сейчас только что умер отец девушки моего сына... Рак(((((
Я его не знала (с девочкой-то и то лично еще не знакома), вроде не мое горе, а так что-то сердце щемит((((( Глупо, наверное, но я все подобные случаи через себя пропускаю(((( Представляю, как тяжело было человеку уходить, зная, что это неизбежно... Оставлять жену любимую и единственную всю жизнь и дочь... Как жутко! И фатально((((( Какая же страшная болезнь! И иногда мелькает мысль, что вот мы сейчас живем и, может, пока и не знаем, что и у кого-то из нас она уже есть, но пока не проявилась... Глупо так думать, да? Но вот такие мысли бегают... Вот он ровно год назад тоже даже не подозревал, что с ним это может случиться((((
Так жаль молодого еще, активного мужика!(((( Еще и 50-ти не было(((
Раздел: -- посиделки
Грустно...
17.04.2015 22:15:55, Rational11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы на этой неделе похоронили бывшего сотрудника 48 лет исполнилось бы 29 апреля - инсульт на Пасху :(((
18.04.2015 08:52:15, КалиНа*

Грустно...
Мамина подруга умерла в 37...
Страшно это, она была очень хорошей. 11 лет прошло и все равно страшно... 17.04.2015 22:25:17, Arcan
Мамина подруга умерла в 37...
Страшно это, она была очень хорошей. 11 лет прошло и все равно страшно... 17.04.2015 22:25:17, Arcan

Столкнулась 4,5 года назад со своей мамой, с той же бедой. Мама, слава Богу!, жива. после двух операций. 17.04.2015 22:20:47, reedy

соболезную 17.04.2015 22:20:00, ТЕПИрина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.