Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Грустно...

Сейчас только что умер отец девушки моего сына... Рак(((((
Я его не знала (с девочкой-то и то лично еще не знакома), вроде не мое горе, а так что-то сердце щемит((((( Глупо, наверное, но я все подобные случаи через себя пропускаю(((( Представляю, как тяжело было человеку уходить, зная, что это неизбежно... Оставлять жену любимую и единственную всю жизнь и дочь... Как жутко! И фатально((((( Какая же страшная болезнь! И иногда мелькает мысль, что вот мы сейчас живем и, может, пока и не знаем, что и у кого-то из нас она уже есть, но пока не проявилась... Глупо так думать, да? Но вот такие мысли бегают... Вот он ровно год назад тоже даже не подозревал, что с ним это может случиться((((
Так жаль молодого еще, активного мужика!(((( Еще и 50-ти не было(((
17.04.2015 22:15:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
Жутко, да... Я на днях ноут свой чистила, лишнее удаляла, нужное правильно организовывала. Залезла в папку с фотографиями прошлого мая, я к родителям ездила, навещала. Мама такая счастливая, солнечная, светлая. А я смотрю на ее фотографии и вижу черную дыру в районе живота. Я реально вижу эту дыру. Хотя фото абсолютно нормальные. Просто сейчас я уже знаю, что где-то там уже тогда жила и росла эта мерзость. Мерзость, которая сегодня медленно убивает её. Мерзость, про которую мы узнали только осенью, когда было уже слишком поздно. 18.04.2015 21:23:54, Енечка
Nasmnogo
Сестра мужа под НГ делает операцию, что-то с сосудами на шее, вроде все норм и анализы чудесные, после начинает болеть бок, проверяется по новой и в начале мая обнаруживают рак, начинают химию, вроде тоже все относительно норм, но в конце июля ее бьет инсульт. Четыре дня непроходящей комы и все... 42 года всего было, трое деток. 2,5 года прошло, видела как хоронили, а не верю, до сих пор не верю. 18.04.2015 15:40:22, Nasmnogo
мы на этой неделе похоронили бывшего сотрудника 48 лет исполнилось бы 29 апреля - инсульт на Пасху :((( 18.04.2015 08:52:15, КалиНа*
Маленький чертенок
Меньше думать! Я тож все через себя и.... Не надо так. Лучше идите спать- скоро время красоты уж закончится:) 17.04.2015 23:37:31, Маленький чертенок
Оригатоу
ужасно, тоже такие мысли посещают, сейчас умирают или от инсульта или от рака 17.04.2015 23:00:50, Оригатоу
Тапка
Очень Вам сочувствую!!! у меня сегодня 2 недели как умер свекр - подавился салом! Мы оооочень далеко, запомним живым... а рак - это самое, самое жуткое на сегодняшний день.. я каждый день уже 3 года читаю онкоблог, с тех пор, как мою сестренку двоюродную после первой же капельницы похоронили в ее 6-летие....Держитесь!!! 17.04.2015 22:58:09, Тапка
(((( 18.04.2015 00:35:09, Alinysa
Грустно...
Мамина подруга умерла в 37...
Страшно это, она была очень хорошей. 11 лет прошло и все равно страшно...
17.04.2015 22:25:17, Arcan
Lizart
Очень грустно(((( только недавно думала о болезнях.. ведь это не просто так в жизни случается у тех или иных людей... кто-то уходит не успев понять, что случилось, кто-то уходит долго и мучительно... у кого-то есть время подумать о том, что он сделать успел/не успел и как прожил жизнь, а кто-то покидает эту жизнь моментально... страшно.... надо близким и родным говорить как их сильно любишь, для меня самое страшное, это не успеть сказать..... 17.04.2015 22:25:11, Lizart
reedy
Тоже не считаю, что есть горе моё и не моё. Держитесь. Сын, надеюсь, поддержит девушку. Не подумайте плохо. просто не всегда молодёжь готова к таким поворотам судьбы.
Столкнулась 4,5 года назад со своей мамой, с той же бедой. Мама, слава Богу!, жива. после двух операций.
17.04.2015 22:20:47, reedy
ТЕПИрина
Действительно, очень жаль..... и семью, и что есть эта зараза (((
соболезную
17.04.2015 22:20:00, ТЕПИрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!