Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Ветер апреля

Развод, развод

Офф, прошу помощи... Как загнать этих "сук", других слов нет, которые моей, единственной, дорогой, "старой" бабушке- озвучивая диагоз ( я бы умерла " имея данною формулировкуц"). КАК, найти этих нелюдей (знаю номер карты)!!! Простите, но как с эти можно что-то делать!
17.04.2015 20:31:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ветер апреля
Девочки, спасибо. Я на эмоциях вчера была, это классическая разводка по телефону, когда звонят "как бы из поликлиники", озвучивают диагноз и вытягивают деньги. Деньги не перевели, но бабушке вчера было плохо. 18.04.2015 06:47:15, Ветер апреля
Челюсть На Оленях
ну все, в милицию, зафиксировать звонок, номер карты, состояние пациента и заявление. 18.04.2015 07:14:45, Челюсть На Оленях
Ptitsa
озвучили мошенники по тлф? сколько просили? есть карты, которые не имеют клиента (того самого физического лица). 17.04.2015 21:25:33, Ptitsa
Кто озвучил- врач или мошенники ? 17.04.2015 21:06:50, кузяка
Ellen
В полицию... по номеру карты найти реально. Только надо их сильно пинать, чтобы занялись делом. 17.04.2015 20:57:35, Ellen
Ptitsa
ну что Вы говорите такое. Чтобы полиция пошла в Банк, как минимум нужно постановление. Постановление - это только результат уг. дела. Но в сообщении нет фактов причинения ущерба. 17.04.2015 21:22:00, Ptitsa
Ellen
Скорее всего у топикстартера развели бабушку на деньги. Так что ущерб наверняка есть. 17.04.2015 21:25:47, Ellen
Ptitsa
если заплатили - то да. но из сообщения Автора не очень понятно. 17.04.2015 21:32:37, Ptitsa
Челюсть На Оленях
видимо надо выдохнуть и изложить последовательность событий, кому диагноз озвучили, какой, при чем тут карта... кто сук ки...

наверное через милицию, если карта есть...
17.04.2015 20:54:45, Челюсть На Оленях
Ничего не поняла... 17.04.2015 20:45:04, Наталия1974
Ветер апреля
хочу найти физ. лицо.. и начистить лицо... 17.04.2015 20:40:57, Ветер апреля

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!