Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А где вы покупаете декоративную косметику?..

Вот расскажите для полного профана, а? Давненько я ничего с собой не делала, кроме туши на ресницы, а очень захотелось вернуться к себе и стать Девочкой :)
Сходила я к Крестной, насоветовали мне красоты, теперь хочется понять, где же все это покупать, а?
Марки разные Mac, Clarins и пр и др. Сама раньше пользовалась в основном Эйвоном, против которого в принципе тоже ничего не имею)
Но пришла вот в магазин тут - типа летуаля (раньше эти магазины обходила по дуге км в 2, т.к. не выношу такого количества ароматов, тем более за раз). Но - взяла себя в руки и пошла. И поняла, что я полный лох =(( Я ничего в этом не понимаю, и как выбрать из всего этого мнообразия - для меня как... как.... ну не знаю - управление лайнером =((( Девочка консультант немножко со мной повозилась, но поняла, что я пока не клиент - по полной моей растерянности, видимо. Хотя целых 5 тональников я себе на лицо намазюкала и пошла гордая домой - изучать, что же у меня сливается с кожей. Слилось все :)))
Смотрю Крыгину - прикольная дэушка )) молодец - наверняка профи в своем деле))

В общем подскажите - где и что покупать? у Tosh@ вот например выгодно получается в закупке? Поскольку нужно все (тон, базы, пудры и т.д.), а деньги не печатаю, нужно как-то понять, с чего начать...

PS что-то меня много последние дни - отходняк от легомульта наверное :))) но вот еще вопрос - велики, да? Это крок...ы из распродажи... Хожу вокруг-хожу, и жалко, но ведь вываливаться наверное буду, да?

17.04.2015 15:15:19,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СантаАна
Я у Лакшми беру почти все. В Кларинсе и Клиник разочаровалась. Сейчас перешла на Лимони - не ожидала от столь бюджетной марки такого отличного качества. Особенно порадовали тушь и смывка. Тенюшки отличные, я себе 3 палитры набрала, теперь хочу большую взять. А, и новые блески, которые подороже - просто восторг, лучших у меня еще не было, хотя перепробовано было много - и люкса, и масс-маркета.
Еще в этот раз заказала минеральный праймер от Шоко:латте, хочу попробовать.
17.04.2015 19:49:46, СантаАна
ога, записываю) 17.04.2015 22:21:34, Krabik_aka_mohic
Красота в глаз.!
а какая тушь??

у меня ток карандаш для бровей - оч хороший!
17.04.2015 20:05:41, Красота в глаз.!
СантаАна
Тушь Максималист, которая эффект накладных ресниц. 22.04.2015 11:50:31, СантаАна
Juls_P
Вот спасибо! У меня как раз японческий начал заканчиваться (лет 8 ему, все надписи постирались - не помню, что брать)). 17.04.2015 22:30:30, Juls_P
Juls_P
По-разному, что-то в наших закупках (японку, белорусскую), что-то в дюти, что-то в сетевых магазинах. MAC муж мне из штатов привез кучкой. 17.04.2015 18:00:14, Juls_P
Мак значит из штатов, да? )) 17.04.2015 22:21:48, Krabik_aka_mohic
Juls_P
Это американская косметика, там гораздо дешевле стоит.)) 17.04.2015 22:27:52, Juls_P
olga88
Сильно велики. 17.04.2015 17:55:21, olga88
угу, спасибо( 17.04.2015 22:20:56, Krabik_aka_mohic
Девочки, сдайте плз косметических оргов по декоративке? Кроме Tosh@ 17.04.2015 17:50:31, Krabik_aka_mohic
Красота в глаз.!
вв и сс (а также новинка - РР-крем) от Эрбориан - у меня + все варианты аптечных бибиков и сс-шек (Лярошпозе. филорга, виши и пр)

минералка тоже чуток есть
17.04.2015 19:11:41, Красота в глаз.!
поняла, спасибо, Даша) 17.04.2015 22:21:18, Krabik_aka_mohic
У Милены в опто) Праймер, тени, карандаши для глаз и бровей. Тональники у нее же. У Тоши в опто, удобно брать пробники кремов и тональников, уменьшенные версии блесков для губ. И ну и святое -в дьюти фри. Крашусь мало, но сама покупка доставляет удовольствие))) 17.04.2015 15:39:37, Атом
ага, записываю)))пасибо, Оля 17.04.2015 16:37:57, Krabik_aka_mohic
Большое Солнце
я делаю списки, и покупаю строго все по списку. и пусть надо мной ржут в дьютиках,улыбаются в иностранных магазах.Зато не хватаешь все и ртом и опой.

и кстати еще плохо работает принцип "все побежали покупать и я побежала" - пусть покупают, тестят,выкладывают свотчи,блоггеры пишут и тогда проверенный продукт я буду брать.Покупки люкса или органики,или аптечной серии -недешевое удовольствие.тестеры я не выпрашиваю никогда, поэтому надо осознано подходить к покупке.
Вот коробки и шкаф и холодильник у меня не резиновые)))надо понимать куда складировать всё)))

сделай список минимум и в Рив гош,или ИДБ, в идеале в другой стране или DF,но это уже как получится
17.04.2015 15:28:33, Большое Солнце
по списку - абсолютно согласна. но вот список есть, а дальше с ним куда бежать в первую очередь?
Все хватать, у меня денег не хватит)))
в общем топать в магаз? или в инет-магазинах тех же сетей дешевле будет?
В DF в ближайшее время не буду =((((
17.04.2015 16:38:57, Krabik_aka_mohic
Большое Солнце
сейчас в России самая заманчивая цена на люкс,и приближенные марки. Немецкие и прочие европейские бьюти блоггеры пачками скупают в инет магазинах Летуаля(и ничего кстати в нем не боятся),Рив гоша всякие приятности.

посмотри в инет магазине - набей корзину по списку,потом пересмотри через сутки, выкини что действительно не надо (обычно через сутки видно,что набрала абы чего) и только потом заказывай.

а еще посмотри на минеральную косметику - ценник мизерный, к коже адаптируется,ложится изумительно.нужны только пару хороших кистей
17.04.2015 18:46:40, Большое Солнце
ага, технологию поняла, пасибо))
в общем я к тому, что в летуалях 'etc - цены не плохие могут быть, да?
17.04.2015 22:22:34, Krabik_aka_mohic
Красота в глаз.!
о, а что из минералки мизерного но классного? 17.04.2015 20:28:19, Красота в глаз.!
а какие марки советуешь их минералки? 17.04.2015 19:44:11, lvitsa
Anett_X
ну можно пойти со списком в магазин, выбрать тона и "модели" )))) и заказать все тоже в опто. Лореаль с Буржуа то у нас есть, я даже натыкалась на очень хваленую на косметисте полетку теней 17.04.2015 17:14:08, Anett_X
U-la
Если Вы про урбан декай то у нас копии:)) Я в ЗШ заказываю иногда в Лукфантастике тли Филунике. 17.04.2015 18:32:02, U-la
А у кого подскажите? 17.04.2015 17:49:28, Krabik_aka_mohic
Красота в глаз.!
+1 про список

(но я спокойно прошу тестеры. поэтому от многих чудесных по чужим отзывам средств увидела результат, который лично меня не устроил)

лично мне хватает тона (в данный момент - Эрбориан. летом будет бибик Филорги, карандаша для бровей (отличный - в закупке Ли-мони Лакшми), хочу пудру - пока не знаю какую (раньше любила Сефору со светоотражающими частичками (не знаю- выпускают ли ее сейчас) или герленовские метеориты), тушь - Be Long Clarins (люблю тонкие длинные ресницы).
еще хочу скульптурирующую пудру и румяна.

но я можно сказать вааапще не крашусь в повседневной жизни, нет необходимости.
17.04.2015 15:36:17, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!