Сходила я к Крестной, насоветовали мне красоты, теперь хочется понять, где же все это покупать, а?
Марки разные Mac, Clarins и пр и др. Сама раньше пользовалась в основном Эйвоном, против которого в принципе тоже ничего не имею)
Но пришла вот в магазин тут - типа летуаля (раньше эти магазины обходила по дуге км в 2, т.к. не выношу такого количества ароматов, тем более за раз). Но - взяла себя в руки и пошла. И поняла, что я полный лох =(( Я ничего в этом не понимаю, и как выбрать из всего этого мнообразия - для меня как... как.... ну не знаю - управление лайнером =((( Девочка консультант немножко со мной повозилась, но поняла, что я пока не клиент - по полной моей растерянности, видимо. Хотя целых 5 тональников я себе на лицо намазюкала и пошла гордая домой - изучать, что же у меня сливается с кожей. Слилось все :)))
Смотрю Крыгину - прикольная дэушка )) молодец - наверняка профи в своем деле))
В общем подскажите - где и что покупать? у Tosh@ вот например выгодно получается в закупке? Поскольку нужно все (тон, базы, пудры и т.д.), а деньги не печатаю, нужно как-то понять, с чего начать...
PS что-то меня много последние дни - отходняк от легомульта наверное :))) но вот еще вопрос - велики, да? Это крок...ы из распродажи... Хожу вокруг-хожу, и жалко, но ведь вываливаться наверное буду, да?