У мужа стали сыпаться волосы, понимаю что надо ещё смотреть вопрос из нутри, но ни на какие анализы и врача-трихолога не отправишь.
Нужны подручные средства, главное чтобы проверенные!
Помню приятельница рассказывала о шампуне Виши деркоз - помогло.
Я еще нашла такую щётку для мытья головы, должно усильть эффект на мой взгляд
[img ] [/img ]
Поделитесь, вашими находками, пожалуйста.
Если собирают у нас, направьте сразу :)
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

выпадение волос у мужчин - есть проверенные средства?
16.04.2015 14:36:05, airigo18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня в зш-закупках есть алостил и алопекси (на основе миноксидила. с разным % содержания в зависимости от запущенности случая) 16.04.2015 16:39:56, Красота в глаз.!

Еще не запущено. Надеюсь, что применение курсами?
В противном случае вводить еще один ритуал, как почистить зубы.... 16.04.2015 16:47:42, airigo

[ссылка-1] 16.04.2015 16:55:10, Красота в глаз.!

Психологическая поддержка оказывается, хочется еще хотя бы эффект плацебо:) 16.04.2015 15:45:26, airigo

У самого мужа пока только полная ванна волос после мытья и намечаются залысины в районе лба, в целом густота еще хорошая.
Не представляю себе его с лысиной..... 16.04.2015 16:36:34, airigo

Есть генетека, а есть влияние среды, в общем надеюсь, что экология и стрессы (свой бизнес)...
У меня тоже стресс - не могу представить его лысым и россыпь черных волос по дому. 16.04.2015 16:44:19, airigo

Пресс качает, если только я рядом буду качать:) 16.04.2015 15:57:10, airigo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.