Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
airigo

выпадение волос у мужчин - есть проверенные средства?

У мужа стали сыпаться волосы, понимаю что надо ещё смотреть вопрос из нутри, но ни на какие анализы и врача-трихолога не отправишь.
Нужны подручные средства, главное чтобы проверенные!
Помню приятельница рассказывала о шампуне Виши деркоз - помогло.
Я еще нашла такую щётку для мытья головы, должно усильть эффект на мой взгляд
[img ]
картинка
[/img ]
Поделитесь, вашими находками, пожалуйста.
Если собирают у нас, направьте сразу :)
Спасибо!
16.04.2015 14:36:05,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
только Миноксидил и средства на его основе. но это пожизненное использование.
у меня в зш-закупках есть алостил и алопекси (на основе миноксидила. с разным % содержания в зависимости от запущенности случая)
16.04.2015 16:39:56, Красота в глаз.!
airigo
Здорово! Спасибо!
Еще не запущено. Надеюсь, что применение курсами?
В противном случае вводить еще один ритуал, как почистить зубы....
16.04.2015 16:47:42, airigo
Красота в глаз.!
ну я вопчем-то об этом и говорила - пожизненное использование..курсами с небольшим перерывом((
[ссылка-1]
16.04.2015 16:55:10, Красота в глаз.!
*SloNik*
Алерана спрей. Мужской. 16.04.2015 15:38:24, *SloNik*
Oleano
Мой пил витамины с херба. Одну упаковку пропил, вторая так и стоит. Ссылку на них могу поискать 16.04.2015 15:35:07, Oleano
КисуняМа
помогли?ссылку,плз) 16.04.2015 15:39:35, КисуняМа
Занозка
У мужчин выпадение обычно генетически обусловлено, ничего тут не сделать, только деньги зря потратите. Против лома нет приема. Лучше оказать психологическую поддержку) 16.04.2015 15:19:23, Занозка
airigo
У отца лысины нет. Поредели только.
Психологическая поддержка оказывается, хочется еще хотя бы эффект плацебо:)
16.04.2015 15:45:26, airigo
Innulik
у папы моего мужа тоже лысины не было, а вот дед и дядя имели сеё безобразие) сейчас смотрю у мужа тоже лысинка на макушке стала проглядывать) и ничего не сделаешь, генетическая предрасположенность) 16.04.2015 16:14:14, Innulik
airigo
Прям вот лысин ни у кого нет, редеют - это да!
У самого мужа пока только полная ванна волос после мытья и намечаются залысины в районе лба, в целом густота еще хорошая.
Не представляю себе его с лысиной.....
16.04.2015 16:36:34, airigo
m a f i
Ну он мог пойти в мужчин по маминой линии, как в моем случае..а по отцовской ТАКИЕ шевелюры, эх :) 16.04.2015 16:07:46, m a f i
airigo
С той стороны тоже без лысин:) у всех дедов настоящие шевелюры, у мужа тоже волосы хорошие, но с каждым годом стрижется все короче и короче)
Есть генетека, а есть влияние среды, в общем надеюсь, что экология и стрессы (свой бизнес)...
У меня тоже стресс - не могу представить его лысым и россыпь черных волос по дому.
16.04.2015 16:44:19, airigo
Челюсть На Оленях
тайские средства хвалят, всякие там у них есть, и шампуни и пшикалки с мужиком... у нас вроде даже сбор есть, не знаю кто орг. 16.04.2015 15:10:22, Челюсть На Оленях
airigo
Спасибо! Думаю, пшыкалки эффективнее, т.к. смывать не надо. Но разве проконтролируешь пшыкание? Волосы сам моет:))
Пресс качает, если только я рядом буду качать:)
16.04.2015 15:57:10, airigo
[пусто] 16.04.2015 14:39:48
airigo
Перхоти нет))
Спасибо!
16.04.2015 15:48:51, airigo
Просто Луиза
у меня закупка средств, испания, Си**мон Де Люкс 16.04.2015 14:37:38, Просто Луиза
airigo
Спасибо, посмотрю! 16.04.2015 15:50:15, airigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!