Раздел: -- посиделки
Сумка для школы. Какой размер оптимальный?
Сын отходил два года с рюкзаком РеРе от уголька, теперь хочет поменять рюкзак на сумку через плечо (мессенджер). Сижу-ищу. Понравилась одна в ЗШ, там размеры такие 25х30х10 -чё то маленькая вроде получается. У Вас какого размера сумки (у нас будет 6й класс). И может посоветуете конкретного производителя.
16.04.2015 14:22:03, karacuda
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пошла взвесила рюкзак своего шестиклашки.8,2 кг.Сам рюкзак очень легкий,Экко.Даже не представляю,как такой вес носить в сумке.7,5 уроков (6 штатных + полтора урока доп.).Доп,правда,Кембридж.англ.То есть плюс 2 учебника к штатным.
У нас некоторые барышни из класса походили в начале года с сумками.Пару недель.Все вернулись к рюкзакам.Сумки больше никто не хочет. 16.04.2015 15:16:26, Alena255
У нас некоторые барышни из класса походили в начале года с сумками.Пару недель.Все вернулись к рюкзакам.Сумки больше никто не хочет. 16.04.2015 15:16:26, Alena255
не носят наши учебники в школу, вот как взвесили в начале года, так и закупились вторым комплектом- он дома, библиотечный в школе остается. А языки с собой- святое, по три книги на каждый язык еврифакингдей)).
16.04.2015 15:24:03, karacuda
Иэээх ... Постою,позавидую :) Этож мечта.Учебники в школе.Но нам не дали это сделать.Хранить в школе нЕгде :(
Я сама его ранец чуть поднимаю.Как дети его по этажам таскают - даже думать жутко (у меня у сына вес 32 кг,носит ранец 8 кг).Четверть его собственного веса,получается.Это приблизительно как мне,с весом 60 кг, носить рюкзак 15 кг.Жесть :( 16.04.2015 16:29:55, Alena255
Я сама его ранец чуть поднимаю.Как дети его по этажам таскают - даже думать жутко (у меня у сына вес 32 кг,носит ранец 8 кг).Четверть его собственного веса,получается.Это приблизительно как мне,с весом 60 кг, носить рюкзак 15 кг.Жесть :( 16.04.2015 16:29:55, Alena255
А в школе где учебники хранятся? Не везде же есть условия для этого...
16.04.2015 15:31:38, Наталиша
в тематических кабинетах, так не было раньше и есть не у всех классов. РК имеет блат в администрации))- шутка, но как то договорились.
16.04.2015 15:35:13, karacuda

у нас в школе основные учебники в двух экз закупаются, что б не таскать, только тетради и языки носят. Спасибо, что напомнили, пойду Релодовские измерю, они больше, чем А3 вроде(.
16.04.2015 15:18:42, karacuda
Не поняла.. имеете ввиду моду в данной школе? Так моему по-барабану, просто, сказал, что на сл год рюкзак покупать не нужно, хочет сумку. Не конкретно какую то, а просто сумку через плечо. Я ему несколько показала разных моделей, выбрал эту [ссылка-1] , но размер мне кажется маловат или это после рюкзака)
16.04.2015 15:09:27, karacuda

Даже не смотря на то, что у нас в школе у каждого свой шкафчик. 16.04.2015 17:15:22, Аматерасу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.