а можно как-то узнать о самочувствии человека в больнице? Сегодня классную старшего скорая забрала со школы, очень ей плохо стало. Что-то с сердцем.
Знаю муж ее сейчас не в Москве, дочка тоже очень далеко. Телефон не доступен.
Не хотелось бы человека бросать в такой ситуации. Возможно ей что-то нужно.
Родни у нее в Москве нет, друзей тоже. Она не так давно переехала .
Дети переживают сильно. Она замечательный учитель истории. И преподает свои предмет с любовью.
Возможно ли узнать какую-то инфу в справочнои, больницу куда ее отвезли мы знаем
Раздел: -- посиделки

а можно как-то узнать о самочувствии
15.04.2015 18:29:16, Дюдюка Барбидокская15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В школе у завуча. Помню, когда в школе училась, наша учительница заболела, мы как раз у завуча спрашивали, как навестить
15.04.2015 21:22:09, TinaTekila
Я бы уточнила в школе у директора и тд. - они 100% всю информацию знают, тем более если из школы забрали
15.04.2015 21:07:44, Anais-Anais

Мне в справочной говорили, что состояние стабильное, а тети уже несколько часов не было в живых.
Надо встретиться с лечащим врачом. 15.04.2015 19:46:14, Маргарита_К
Надо встретиться с лечащим врачом. 15.04.2015 19:46:14, Маргарита_К

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.