Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

а можно как-то узнать о самочувствии

а можно как-то узнать о самочувствии человека в больнице? Сегодня классную старшего скорая забрала со школы, очень ей плохо стало. Что-то с сердцем.
Знаю муж ее сейчас не в Москве, дочка тоже очень далеко. Телефон не доступен.
Не хотелось бы человека бросать в такой ситуации. Возможно ей что-то нужно.
Родни у нее в Москве нет, друзей тоже. Она не так давно переехала .
Дети переживают сильно. Она замечательный учитель истории. И преподает свои предмет с любовью.
Возможно ли узнать какую-то инфу в справочнои, больницу куда ее отвезли мы знаем
15.04.2015 18:29:16,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В школе у завуча. Помню, когда в школе училась, наша учительница заболела, мы как раз у завуча спрашивали, как навестить 15.04.2015 21:22:09, TinaTekila
Дюдюка Барбидокская
Они сами не знают ничего... 15.04.2015 21:59:57, Дюдюка Барбидокская
Я бы уточнила в школе у директора и тд. - они 100% всю информацию знают, тем более если из школы забрали 15.04.2015 21:07:44, Anais-Anais
Дюдюка Барбидокская
Они сегодня у меня спрашивали.... 15.04.2015 21:59:33, Дюдюка Барбидокская
Странные какие... 15.04.2015 22:27:44, Anais-Anais
Офф: написала тебе, посмотри. 15.04.2015 20:13:54, Амрита
Дюдюка Барбидокская
Ответила) 15.04.2015 20:18:02, Дюдюка Барбидокская
Totta
Для начала позвоните в справочную 15.04.2015 18:40:50, Totta
zanozza
У меня буквально на днях тетю увезли с инсультом, но мы даже больницу не знали, я нашла номер больницы, звонила туда в справочную, мне только смогли сказать, что она в реанимации, но жива. Больше никаких подробностей о самочувствии.. сказали, приезжать и с врачом говорить. 15.04.2015 18:36:04, zanozza
reedy
Юля, привет! Как тётя? Прочитала аж мурашки... Надеюсь, уже в стабильном состоянии? Свёкра увезли на скорой в пятницу на руках у свекрови сознание потерял. Жуть какая-то! 15.04.2015 22:33:14, reedy
Дюдюка Барбидокская
спасибо. Попробуем в справочную дозвониться. 15.04.2015 18:40:42, Дюдюка Барбидокская
Мне в справочной говорили, что состояние стабильное, а тети уже несколько часов не было в живых.
Надо встретиться с лечащим врачом.
15.04.2015 19:46:14, Маргарита_К
_yazva_
можно узнать часы приема, что можно приносить и навестить... 15.04.2015 18:35:44, _yazva_
Дюдюка Барбидокская
нам бы узнать в каком она состоянии , и в каком отделении. Возможны ли посещения. 15.04.2015 18:40:16, Дюдюка Барбидокская
_yazva_
по телефону вам скажут в каком, но состояние, по закону не должны...тем более справочная и не в курсе, если только дадут в отделение телефон, а там уж на усмотрение врача 15.04.2015 18:46:23, _yazva_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!