Дитя мое возжелало кожанку.
материнское сердце вопит * а-как-жыж-капюшончеГ* ?!
и может кто где видел на 140 рост, а может отделаюсь кожзамом?
и носит кто? нравится вам?
Раздел: -- посиделки

Кожаная куртка 8 лет.
15.04.2015 15:16:00, Челюсть На Оленях22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня дети носят - нравится - Zara хорошие и еще в Стокмане покупала фирму не помню
15.04.2015 20:40:02, Totosh

Очень классные. Мои аналогичные по нескольку лет носят, а они как новые.
Хотела показать, но сайт у них висит. 15.04.2015 15:41:47, Vassyusha

Шея голаааааааааяяяяяяяяяяя.
Но удобны, выглядят как кожанка, а на самом деле ее можно стирать :) Мех с воротника сразу сняли и выкинули.
[ссылка-1] набрала тогда всех цветов, еще оливковая имеется.
Средний не носит категорически, не нравится ему. Старший носил, перерос все. А младший был счастлив, когда дала "крутую" куртку в понедельник...но отобрала. похолодало, а шея реально голая. 15.04.2015 15:33:31, m a f i

Купила в Акуле кожзам, носит в такую погоду как в воскресенье- понедельник была + шапка. 15.04.2015 15:23:47, Squirrelll

Рассматривайте такую куртку как утепленную ветровку. 16.04.2015 08:22:58, Squirrelll
В пулкe у Скорпионы и у Лойивер в Пел икане. У меня девичьи, правда, но материал, думаю, одинаковый :) Мягкие, не пахнут. В Пулкe мне больше понравились. До этого носили Эсприт, так вообще была неотличима от натуральной, выросли :(
15.04.2015 15:21:23, Babun
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.