Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Комоды

Кто брал пластиковые комоды от Allysichka, подскажите, пж? как по кач-ву? Овощи хранить удобно?
Спасибо
14.04.2015 22:19:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бутя
У нас вот такой уже года 3, у них ящики литые, поэтому ничего отвалиться не может, и вес выдерживают большой. Не стоит брать те варианты, где от ящика отделяются любые части (крышки, ручки, фурнитура), быстро все ломается. 14.04.2015 23:27:09, Бутя
Черепашка aka Bel
во. у нас такие комоды. я их уже друг на друга настраивала. чуть ли не до потолка. очень вместительные. и большой вес держат. лет 5 назад первые покупала, не меньше. лучше их возьмите. они много где есть. 15.04.2015 11:22:57, Черепашка aka Bel
Fidelka
У меня прекрасно подошли на даче именно под овощи)))Из одного комода (на 4 ящика) сделала два (чтобы под стол влезли). В нижним ящике замечательно поместилось 10 кг картошки, ну и остальные как-то не были обижены - лук, морковка, свекла, огурцы, апельсины и яблоки... Прекрасно себя чувствовали и еще придали комодам устойчивость))) 14.04.2015 23:12:59, Fidelka
Наподничала вопрос. 14.04.2015 23:46:39, Мама Марианна
Они нормальные по качеству, но они хлюпенькие,не стоят железобетонно.Пластик и есть пластик 14.04.2015 22:49:02, Сашкины жёны
Innulik
+ согласна на все сто. 15.04.2015 07:49:41, Innulik
Tendresse
+1 14.04.2015 23:58:58, Tendresse
Спасибо 14.04.2015 23:07:42, Мама Марианна
мне кажется, что для овощей они не подойдут... если что-то тяжелое положить в них, то ящики плохо будут выдвигаться, а овощи все-таки тяжелые.
я брала для вещей - отлично!
14.04.2015 22:40:30, Вик. Вик.
Спасибо. Значит не подойдут. 14.04.2015 23:07:34, Мама Марианна
по качеству хорошие, я правда не для овощей использую, а в ванной под полотенца (у меня белый), уже года 3 ему, как новый. 14.04.2015 22:26:57, Малиновка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!