Спасибо оргам! Платья незаменимые просто!
1. Орг Жу-жу не скажу. Маггггия Стиля. На ОГ90, ОБ96 беру 46размер. На рост 162 отрезала прилично, сантиметров 7, наверное.
В каталоге цвет ядовито-горчичный, в реале оказался очень даже спокойный, черная окантовка прям в тему.
3. На новый год брала вот такое. Очень красивое! На мои параметры 46 сел, как нужно. Надела и пошла)
4. Вот такое еще лежит. Буду пристраивать. Не потому, что не нравится, а потому что модель один-в-один, как первая. И такой модели у меня еще 2 платья))
Вполне себе стройнящая модель, клетка вообще не увеличивает.
Это далеко не все, и это я считаю, что не люблю и не ношу платья)))
Но, девочки Орги! Спасибо вам огромное за вашу работу, ваш нелегкий труд! Спасибо за внимание, за потраченное время! Они не проходят даром. СПАСИБО!!!
Раздел: -- посиделки
Хваст платьями (много очень)
14.04.2015 11:51:37, STV15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда-то и я в футляры влезала.
зы. трудно выделить какое-то из ваших, сидят все здорово, и вижу, яркого цвета вы не боитесь - оч.хорошо! 14.04.2015 12:57:28, Лиса Патрикеевна

Да, красиво. Жаль только, ткань не очень((( Вон как смялась от сидения(((
14.04.2015 14:50:08, Rational
Вам надо длину носить как у первого платья!!!!
14.04.2015 12:27:09, Anais-Anais
У меня все по колено +/- 2см. На фото так получилось по-разному)
Там еще с ногами неувязочка, не сходятся ни фига в нужных местах)))) 14.04.2015 12:38:34, STV
Там еще с ногами неувязочка, не сходятся ни фига в нужных местах)))) 14.04.2015 12:38:34, STV
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.