Хрю-хрю и буль-буль?
всем сочувствую....
Раздел: -- посиделки

ну что, аллергики, млин-млин???
13.04.2015 15:31:55, Челюсть На Оленях26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что, уже чего-то цвести начало??
13.04.2015 19:59:51, Наталия1974
у нас точно есть. еще до Вербного ходили по лесу, уже распустилась. и люди шли с ветками от станции...
что еще есть - не знаю. березы тонкие длинные, не сильно то видно что там с ними. да и выходить из-за простуды и вот того, что видимо аллергией и является, никуда особо не приходилось... 13.04.2015 21:25:04, Гжелка
Что-то у меня даже почек, кажется, нет... Надо завтра внимание обратить.
13.04.2015 21:13:23, Наталия1974

что еще есть - не знаю. березы тонкие длинные, не сильно то видно что там с ними. да и выходить из-за простуды и вот того, что видимо аллергией и является, никуда особо не приходилось... 13.04.2015 21:25:04, Гжелка

Утром про ЮВАО сказали, что там была не просто пыль, а опять выбросы какие-то.. еще пыльца эта дурацкая :(( 13.04.2015 17:08:04, Jull

Не то слово(( Вчера просидела весь день дома, к вечеру приехал ребенок, посмотрела не меня и сказала: "Выглядишь плохо(". А я понимаю что лучше не будет и месяц-полтора надо как-то продержаться((
13.04.2015 16:17:44, Galex

все выхи просидела дома, сегодня только до машины дошла,но весь день носом шмыгаю,вот думаю простуда или ОНО:(
в том году как то бог миловал,но в позапрошлом...как вспомню,так вздрогну((( 13.04.2015 15:38:42, yyana
мы вот ни разу не аллергики, но... второй месяц кашель и сопли... никакие лекарства от кашля не помогают. это настораживает и наводит на мысль об аллергической таки реакции :(((
насморк этот только мирамистином убирается/уменьшается. кашель никак. появилась мысль о супрастине или подобном... 13.04.2015 15:47:46, Гжелка
у меня нос не дышит.. и, пардон, соплей, в общем-то нет, и дышать никак :(
дети всегда кашель за несколько дней вылечивали Флюдитеком, теперь ни чем :((( (а мне помог, хоть и детский :))) но тогда 1000% именно простуда была у меня)
с соплями то ладно, даже при обычном насморке далеко не все помогает из широкого ассортимента всяких капель и спреев. а точнее - по 1 наименованию себе и им нашла из всего.
и, как бы, за период больше чем месяц уже и долечиться и перелечиться можно кучу раз :((( и на улицу только до машины и обратно. вчера вот только именно на прогулку вышли, ночью кашель и сопли, усилилось все. 13.04.2015 16:15:08, Гжелка
в том году как то бог миловал,но в позапрошлом...как вспомню,так вздрогну((( 13.04.2015 15:38:42, yyana

насморк этот только мирамистином убирается/уменьшается. кашель никак. появилась мысль о супрастине или подобном... 13.04.2015 15:47:46, Гжелка
Анжел, я неделю назад отболела,но так без темпы. Горло,кашель,нос ну все как обычно,нос просто не дышал.
Я выпила от кашла синекод целую бутыль - попробуй может поможет.
А сегодня опять нос (льется все),горло, может недолечилась фиг знает 13.04.2015 16:03:24, yyana
Я выпила от кашла синекод целую бутыль - попробуй может поможет.
А сегодня опять нос (льется все),горло, может недолечилась фиг знает 13.04.2015 16:03:24, yyana

дети всегда кашель за несколько дней вылечивали Флюдитеком, теперь ни чем :((( (а мне помог, хоть и детский :))) но тогда 1000% именно простуда была у меня)
с соплями то ладно, даже при обычном насморке далеко не все помогает из широкого ассортимента всяких капель и спреев. а точнее - по 1 наименованию себе и им нашла из всего.
и, как бы, за период больше чем месяц уже и долечиться и перелечиться можно кучу раз :((( и на улицу только до машины и обратно. вчера вот только именно на прогулку вышли, ночью кашель и сопли, усилилось все. 13.04.2015 16:15:08, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.