Раздел: Просто поделиться

Когда праздники закончатся →
Когда праздники закончатся?)))))))))) Или только у меня такое желание?)) Всех по работам и садикам))))
05.01.2009 13:12:19, Ivanna79
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да ну на фиг :) я вот не могу себя заставить начать закупками заниматься (к сожалению или к счастью не работаю, т.к. дочка аллергией страдает и в садик не ходит) - отсыпаюсь и бездельничаю :)
Хотя нужно детскую к ремонту пордолжать готовить и ещё вещи к маме перевозить....
В общем для меня общие праздники - повод похалявить :) 06.01.2009 15:07:13, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Хотя нужно детскую к ремонту пордолжать готовить и ещё вещи к маме перевозить....
В общем для меня общие праздники - повод похалявить :) 06.01.2009 15:07:13, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

и 1 и 4 и 7... а еще даже 8 марта :((((((((((((( 05.01.2009 18:20:11, MacJluHka

05.01.2009 16:41:00, pantera78

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.