Раздел: -- посиделки
Недохап.
Уважаемые шопоголики! А Вас мучает недохап? (автор термина СЁГА, ее он тоже мучает) персоналка пустая, все время кажется ,что что-то упускаю.... поделитесь, что у вас в персоналке?
13.04.2015 09:41:11, Ларуша (ЛараМа)
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АКЦИЯ дети Школа-Пеликан
Обувная роспись
=!=!=Рыбно-икорное предложение для ГУРМАНОВ=!=!=NEW
Лаки от Эль Корасон ( биогель)
Капика
Кой лето акция ЗАКАЗАНО
Запись на рассылку анонса экскурсии Музейка
и это ОЧЕНЬ мало :) всегда была персоналка с прокруткой. но уже тааакие запасы, что я с ними разобраться не могу :) 13.04.2015 11:32:18, Tendresse

Я лезу в систему только за нужным. Кваксы сандали подростку не достались, взяла у Пионервожатой одни на лето... Ну что в персоналке... Пытаюсь хоть одни мужские Кваксы ухватить, пока ни одних не досталось... Замены пока не вижу ни у кого...какие-то сиропы по пинку Антонинки болтаются( мы тож мацони с добавками любим). Орехи никак не выкупаются... Пара дешевой белорусской косметики... Вчера вот платьем хвастались от Тельмы, отличное платье, моего размера нет, а так бы тож хапнула, очень нужно в пол и с рукавом на лето...
Еще шапочку-..сафари 4-летке так и не нашла, у Naina спрашивала, безответно...
Если нет необходимости в конкретной вещи, чего гоняться- то...
Вообще хороший способ снять покупательский психоз затеять ремонт, строительство или найти кучу репетиторов реьенку:) тогда приоритеты смещаются:))) 13.04.2015 10:34:28, Len.ta
off: это же я вас к Naina за ними направляла? Она не успевает в Опто отвечать и просит звонить ей. Кидаю на подник название предложения, артикул и картинку
13.04.2015 10:53:01, Clumsy
ну да, посмотрела - это в выкупленном осталось, а еще зимой были большие размеры. Можно спросить, если завести, выкупится ли.
13.04.2015 11:25:59, Clumsy
Еще шапочку-..сафари 4-летке так и не нашла, у Naina спрашивала, безответно...
Если нет необходимости в конкретной вещи, чего гоняться- то...
Вообще хороший способ снять покупательский психоз затеять ремонт, строительство или найти кучу репетиторов реьенку:) тогда приоритеты смещаются:))) 13.04.2015 10:34:28, Len.ta
сафари хотите я вам отдам- у меня леговская лежит, надевали пару раз, бирюзового цвета
13.04.2015 14:03:09, Babun
А может и есть ваш размер - орг еще ряд открыла )) там 42 только занят пока
13.04.2015 11:30:30, nvichka
Ой, я бы не стала: и так дорогое, а еще ковыряться самой или в ателье нести ..
13.04.2015 13:55:21, nvichka

Сумку нашла - идеально подходящую по форме-размеру, но из 55 вариантов цвета выбирала-выбирала - так и не определилась. В итоге заказала только подруге в подарок. Сама пойду обувь достану весенне-летнюю - может будет с нужным цветом понятней, тогда в следующий выкуп закажу:) 13.04.2015 10:19:40, Тапки-в-клетку
[пусто]
13.04.2015 12:12:28

такое частенько бывало раньше.... уверяю, недохап тоже плохо:)... чего нахапали?
13.04.2015 10:02:28, Ларуша (ЛараМа)

Последнее Квакс 9 пар, было 12, но 3 в отказ
Не лечится вот уже 9 лет перехап( а надо бы сбавить.
А сейчас еще курс падает, ЗШ нас манит) 13.04.2015 10:08:56, Focusница (ex svet1anka)
по детскому шкафы ломятся от пристроя.... в итоге иду в магазин и понимаю ,что если бы не СП, потратила бы денег меньше и больше было вещей которые носятся.... держусь из последних сил, жду не дождусь когда хотя бы кваксы эти закончатся... не заказала ни одной пары!!!!
13.04.2015 10:25:49, Ларуша (ЛараМа)
я мечтаю свою персаналку уменьшить, не получается. Вечно появляется новая хотелка
13.04.2015 09:50:45, Ванильное настроение
в ТО куртки, сарафаны. Ра*льф у пионервожатой, платья ДОН*НА САГ*ГИА, Пани у Худыша. Надеюсь получить пальто Де*кка, не выкупается никак. Ну и ЗШ
13.04.2015 09:55:25, Ванильное настроение
Наоборот, страшно раздражает то, что долго висит. Вот распродажа кетчупа, например... Хочется зачистить, закрыть и не возвращаться уже в опто:)
13.04.2015 09:48:54, Oups
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.