Раздел: -- посиделки

На сколько сезонов вперёд...
...вы заказали Кваксы?
13.04.2015 09:08:46, Валькирия.
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ни одной пары. Сколько ни мерила я их в магазе (и муж тоже), ничего нам не подходит. Просто какой-то испанский пыточный сапожок:( Даже мокасиновидные тапки разные.
13.04.2015 10:48:17, Наталия1974
Серьезно? У меня даже мама с проблемными ногами их просто обожает.
13.04.2015 14:11:47, murzzzzzilka
Ну, очень странно. Все, что мы брали маме - полностью кожа. И внутри, и снаружи. Правда, последние года 3 это было ЗШ. Но вот чтоб не сидело, и оттопыривалось...
Вспомнила! Подружка со своим 3 6-м и огромной косточкой тоже по нескольку пар брала сначала у нас, потом в ЗШ.
Ну, хорошо, что есть много разной обуви:) 13.04.2015 15:43:56, murzzzzzilka

Ага. Причем, у меня с ногами одна проблема - огромный размер. А там такой размер есть, но некомфортно ужасно. Плюс еще у них почти везде внутри кожзам, а я не умею кожзам носить, как-то ноги потеть вдруг начинают и как-то жарковато в любое время года. А у мужа и размер стандартный, и полнота средняя и вообще я ему часто без примерки обувь покупаю, и ему все подходит (тьфу-тьфу-тьфу). А тут прям ничего не подходит! Все давит, жмет, оттопыривается, не так сидит и вообще "давай больше никогда в этот магазин не будем заходить, дорогая, ладно???"
13.04.2015 14:48:28, Наталия1974

Вспомнила! Подружка со своим 3 6-м и огромной косточкой тоже по нескольку пар брала сначала у нас, потом в ЗШ.
Ну, хорошо, что есть много разной обуви:) 13.04.2015 15:43:56, murzzzzzilka
Мне девочки, которые брали эту обувь в ЗШ, говорили, что то, что они получают "оттуда" :) и то, что продается у нас в фирменных магазинах - небо и земля! Ну, я решила в ЗШ заказать, но все, на что у меня пал выбор оказалось с дерматинчиком внутри:( Все модельные туфли:(
13.04.2015 16:27:43, Наталия1974

в общей сложности взяла 9 пар, 3 в пристрой ушло.
6 пар, по 2 на размер (в каждом размере кожаные кеды и ботинки черные в школу)
но у меня всегда запасы 13.04.2015 10:44:43, Irkok

себе 2 пары на лето, мужу 5 пар на все сезоны)) но ему сложно купить обувь, ходить с ним по магазинам - легче застрелиться, а кваксы идеально подходят, я уже научилась выбирать четко "его" модели, и практически не ошибаюсь в размерности. Одному ребенку 1 пару, второму - 2.
13.04.2015 10:01:08, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.