Раздел: Обсуждение СП-товаров
Смоква яблочная от Ланвин, кто брал?
На что это похоже?:) Как мармелад?
11.04.2015 21:41:08, murzzzzzilka
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О,это вкусно:)Как яблочное пюре,только в твердом виде,раскатанное в тоненькие пласты.Не знаю как толком объяснить)))
11.04.2015 21:51:46, горошина
Как сладкая подошва?:) В моем детстве такие с юга привозили:) Резиновая немножко, да?
11.04.2015 21:57:46, murzzzzzilka
У нас она называлась пастила. Бабушка летом варила из абрикос, яблок и слив. Намазывала слой на пленку и сушила на солнце. Эх давно не ела ее.
11.04.2015 22:28:49, Шуреночек
Моя бабушка в 21м веке апгрейдила процесс- сушила из слив на "Добром тепле"))
11.04.2015 23:57:21, karacuda
я много лет делаю именно на Добром тепле, только из яблок
в духовке пробовала, не получается, а на добром тепле уже отработан процесс)) 12.04.2015 20:06:42, Tinki-Winki
в духовке пробовала, не получается, а на добром тепле уже отработан процесс)) 12.04.2015 20:06:42, Tinki-Winki
Интересно, а что выделяется при нагреве из пластика в пюре не задумывались? Вроде как не пищевой пластик...
13.04.2015 11:15:22, Ирина7646
А я сама в прошлом году делала:)))
Но это была разовая акция, без сушки гиморойно:(
А вообще у нас на рынке продают. 11.04.2015 22:43:09, Иллария
Но это была разовая акция, без сушки гиморойно:(
А вообще у нас на рынке продают. 11.04.2015 22:43:09, Иллария
Я в позапрошлом году делала в духовке. Да долго и гиморойно)) Но результат порадовал. Летом купили совершенно недорогую сушилку и я стооолько понаделала разной пастилы, что до сих пор запасы остались.
Самое главное хранится на кухне (в тепле) в лоточках пластиковых с крышками и ничего ей не делается. 11.04.2015 22:52:15, RedSea
Самое главное хранится на кухне (в тепле) в лоточках пластиковых с крышками и ничего ей не делается. 11.04.2015 22:52:15, RedSea
И я яблочную в духовке делала) Вкусно и никаких консервантов:))
А покажите свою сушку? 11.04.2015 22:54:38, нез@будка
А покажите свою сушку? 11.04.2015 22:54:38, нез@будка
У меня простецкая zelmer. Долго облизывалась на идидри, но решила что перебьюсь и простенькой. И не жалею. Но тут я вырезаю из пекарской бумаги как бы подстилку для пюре и в центре делаю отверстия для церкуляции воздуха. Короче небольшие танцы с бубнами все-таки требуются) Но меня это не напрягает, и результат радует
11.04.2015 23:15:40, RedSea
Я вот здесь вдохновение черпала)
Делала и просто яблоки, и с добавлением сливы, и с гранатовым соком. Особенно понравилось с добавлением грецкого ореха 11.04.2015 23:07:53, RedSea
Делала и просто яблоки, и с добавлением сливы, и с гранатовым соком. Особенно понравилось с добавлением грецкого ореха 11.04.2015 23:07:53, RedSea
подскажите в каком это предложении? что-то не найду никак...
11.04.2015 22:17:13, Актив (ех. Паночка)
Если это-то, то очень вкусное. Я в детстве ела из абрикоса. Пойду посмотрю))
11.04.2015 22:02:36, Альбатрос
Ну, вот я по картинке сразу про подошву вспомнила. Но решила спросить:) Да, это было вкусно! Меня пару раз угощали.
11.04.2015 22:03:26, murzzzzzilka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?