Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

выбрала
Всем огромное спасибо!!!
11.04.2015 16:44:59, Lanvin-2008
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне 1 нравится, и правда функциональная, я б наверное даже себе такую взяла
11.04.2015 21:29:33, Булочница

4 - если учительница моложе 40 или вы точно знаете, что она предпочитает современный стиль в интерьере. Качество неплохое для среднего ценового сегмента, форма удобная только под высокие букеты, стиль достаточно современный, но не чрезмерно, то есть ваза впишется в любой интерьер;
2 или 5 я бы рискнула подарить только будучи уверенной, что домашний интерьер оформлен в этом стиле.
У китайской вазы неудобное узкое горлышко - туда большинство "учительских" букетов просто невозможно будет поставить и мыть ее неудобно. По сути, это ваза для постоянной композиции из сухих растений, или цветка-солитера с изящной зеленью, очень непрактичная для подарка учительнице.
Последняя ваза тонкостенная, под высокие букеты и далеко не во всяком интерьере хорошо будет смотреться, хотя сама по себе, наверняка дороже остальных, за счет позолоты и декоративной полосы ручной работы (если я правильно рассмотрела). 11.04.2015 20:49:19, nessyl

Первая. Вживую эта фирма очень дорого и ярко выглядит, стекло такое чистое. У нас бокалы были.
11.04.2015 18:22:54, Len.ta
мне вторая нра, но она чисто декоративная, а учителям туда цветы ставить надо. у кого и почем?
11.04.2015 17:34:19, alina_akulina

(и почему-то сразу вспомнилась Масяня *Это что это за дура?* - *Это не дура, это подарок тебе!*) соррь, не хочу обидеть. самим через месяц воспитателей одаривать, постою посмотрю.
(а вообще себе хочется ваз как из бабушкиной квартиры, типа (( 11.04.2015 18:08:34, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.