Раздел: -- посиделки

Когда носить худи?
Купила еще год назад дочке худи с Китти, лежало на вырост. Теперь вот доросли, но что-то я не пойму - а когда его носить? :) оно ООООЧЕНЬ меховое. по идее по теплоте - чуть ли не на сейчас, но сверху оно не куртка, а как обычная кофта-жакет. летом будет жарко получается...

10.04.2015 12:20:25, Tendresse

20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас и носите) У меня сын уже давно в похожей гоняет. Сначала странно было видеть его в кофте, а сейчас привыкла)
10.04.2015 13:30:39, STV
сын взрослый? на старшего я бы тоже одела, а младшей 3 года - как-то страшно из комбинезона в кофту переодевать :)))
10.04.2015 13:33:44, Tendresse

Имхо, погода ка сейчас только без ветра. Мне кажется такие вещи продуваются, когда ветер сильный.
10.04.2015 13:25:47, Наталиша

Я в шерстяном пальто. Сыновья вообще еще зимние тонкие куртки носят. Погода обманчива очень.
Такая кофта мне кажется на 16-18 градусов для малышей. не раньше. 10.04.2015 16:09:03, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.