Так мне нравится ручками сделанное :). Вот такой свитер прилетел ко мне сегодня из Воронежа. А к нему еще шапочка, которую ребенок изъял :). Пряжа 100% хлопок, ее выбирали вместе, модель выбрала я, мастер исполнил :).
А это оригинал :). Но у него спинка обычная, а у меня такой же рисунок, как впереди :).
Зы: Научите в какой программе фотошопить кадры с айфона? Ребенкину шапку хотела показать, но без самого ребенка :).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ХМ - продолжаю хвастаться :)
09.04.2015 21:32:40, Pravnik30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красивый рисунок, соразу вспомнила мамины свитера, точно такие же узорчики и все разом, лежит один в шкафу, но размер нан 40-42 даж на нос не налезет))
но крсииивый.
а цвет смелый, красиво, но для меня он сложный какой-то. 10.04.2015 10:53:33, пАрАлоновая котлета

в голубом цвете он нежненько смотрится, а рукава не коротковаты?
09.04.2015 22:09:02, pinka
У меня дурная привычка всегда рукава поднимать вверх, как на фото с голубым свитером, так что мне точно не коротко ). А еще хлопок вытягивается... Вот этого опасаюсь...
09.04.2015 22:16:23, Pravnik
хлопок может легко вытянутся, злопковая нить растягивается так же прекрасно, как и садиться. в каждом конкретном случае не угадать, но все свитера хлопковые и мои и дочкины вытягивались , ни один не сел.
10.04.2015 10:55:06, пАрАлоновая котлета

а я наоборот, люблю чтобы на половину кисти был, когда себе вязала и не хватило пряжи, так и получилось, бесило потом), распускала и переделывала. Но вот чтобы хлопок вытянулся, не знааааю
09.04.2015 22:30:19, pinka

хех... когда-то я такие же свитера ваяла, ажурные в 5-6 ниток, а сейчас что-то не тянет на подвиги, а зря наверное)) 09.04.2015 21:42:03, Актив (ех. Паночка)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.