Так мне нравится ручками сделанное :). Вот такой свитер прилетел ко мне сегодня из Воронежа. А к нему еще шапочка, которую ребенок изъял :). Пряжа 100% хлопок, ее выбирали вместе, модель выбрала я, мастер исполнил :).
А это оригинал :). Но у него спинка обычная, а у меня такой же рисунок, как впереди :).
Зы: Научите в какой программе фотошопить кадры с айфона? Ребенкину шапку хотела показать, но без самого ребенка :).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ХМ - продолжаю хвастаться :)
09.04.2015 21:32:40, Pravnik30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красивый рисунок, соразу вспомнила мамины свитера, точно такие же узорчики и все разом, лежит один в шкафу, но размер нан 40-42 даж на нос не налезет))
но крсииивый.
а цвет смелый, красиво, но для меня он сложный какой-то. 10.04.2015 10:53:33, пАрАлоновая котлета

в голубом цвете он нежненько смотрится, а рукава не коротковаты?
09.04.2015 22:09:02, pinka
У меня дурная привычка всегда рукава поднимать вверх, как на фото с голубым свитером, так что мне точно не коротко ). А еще хлопок вытягивается... Вот этого опасаюсь...
09.04.2015 22:16:23, Pravnik
хлопок может легко вытянутся, злопковая нить растягивается так же прекрасно, как и садиться. в каждом конкретном случае не угадать, но все свитера хлопковые и мои и дочкины вытягивались , ни один не сел.
10.04.2015 10:55:06, пАрАлоновая котлета

а я наоборот, люблю чтобы на половину кисти был, когда себе вязала и не хватило пряжи, так и получилось, бесило потом), распускала и переделывала. Но вот чтобы хлопок вытянулся, не знааааю
09.04.2015 22:30:19, pinka

хех... когда-то я такие же свитера ваяла, ажурные в 5-6 ниток, а сейчас что-то не тянет на подвиги, а зря наверное)) 09.04.2015 21:42:03, Актив (ех. Паночка)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.