С утра заходила, видела отзыв
только собралась его почитать еще раз
уже нету??
Он же был?? я ничего не перепутала?
Там вроде еще про платье было написано...
Раздел: -- посиделки

а где утренний отзыв по купальникам от Флешки??
08.04.2015 16:31:56, Mellamori15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это был не отзыв))
08.04.2015 16:32:32, муза мужа
как не отзыв, там даже замеры были...
я вот только сантиметр в руки взяла
приготовилась ...
а что тогда было? 08.04.2015 16:35:38, Mellamori
это был самый настоящий пристрой неподошедших вещей , автор даже и скрывать это не стала)
08.04.2015 16:38:03, Innulik
ну кому то присторой важен
а кому замеры...
все как обычно
"добрые" люди "жмакнули"
не себе не людям
получается 08.04.2015 16:39:57, Mellamori
в пристрое тема висит, прям слово в слово, название только заменено, так что никто ничего не потерял, все есть только в соответствующем разделе. Здесь же эту тему удалили, там осталась.
08.04.2015 16:42:31, Innulik
тем там по-моему даже меньше, чем здесь, сейчас по-моему только в Посиделках жизнь есть) Раздел "пристрой", я сейчас за десять секунд нашла, она совсем недалеко там.
А если все так в посиделках пристрой будут свой вывешивать, то тут уж точно ничего не найдешь, и тусящие здесь люди просто уйдут отсюда. 08.04.2015 16:52:10, Innulik
ну, давайте все будут вывешивать свой пристрой тут, Вам самой то интересно будет в Посиделках? Т.е. весь пристрой плавно оттуда переедет сюда, уж тогда точно ничего никогда не найдете, кроме него. Правила есть правила, их специально разрабатывали, чтобы не было бардака.
И уже если быть честными, здесь эту тему найти намного сложнее, потому что в каждой теме в посиделках есть общение, а это лишние строчки вниз. А там просто заглавие у каждой темы и все. И если быть точнее у меня получилась она 47-ой и прокручивать мышкой вниз намного меньше времени занимает, чем здесь. 08.04.2015 17:04:13, Innulik

я вот только сантиметр в руки взяла
приготовилась ...
а что тогда было? 08.04.2015 16:35:38, Mellamori

а кому замеры...
все как обычно
"добрые" люди "жмакнули"
не себе не людям
получается 08.04.2015 16:39:57, Mellamori

А если все так в посиделках пристрой будут свой вывешивать, то тут уж точно ничего не найдешь, и тусящие здесь люди просто уйдут отсюда. 08.04.2015 16:52:10, Innulik

И уже если быть честными, здесь эту тему найти намного сложнее, потому что в каждой теме в посиделках есть общение, а это лишние строчки вниз. А там просто заглавие у каждой темы и все. И если быть точнее у меня получилась она 47-ой и прокручивать мышкой вниз намного меньше времени занимает, чем здесь. 08.04.2015 17:04:13, Innulik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.