Раздел: Обсуждение СП-товаров

как стирать плед от Манюни?
Помню, здесь обсуждали этот вопрос. Напомните, девушки, есть хитрости? Машинка не сломается, он сильно воду впитывает?
08.04.2015 16:15:15, Jane-Rom
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Его вручную наверное убьешься стирать. Он сухой то тяжеленный
08.04.2015 20:24:08, Ванильное настроение
У меня плед самого большого размера, заказывала у нее индивидуально для своего "сексадрома"240*260. Машинка загрузка 3,5кг. Запихала на 40 градусов и достала. В легкую влезает, ничего ему не делается от стирок. Стирала уже раз 5 точно. До этого брала такой же полуторный, ему уже года два. Стирок перевидал море. Я его в холодное время часто использую вместо простыни. Тоже хоть бы хны. Единственное что, какой для меня нюанс. Я стираю их просто водой. Ни порошок, ни тем более ополаскиватель, мне не понравилось. Вроде постирала, все отлично просохло,но потом если свернуть и положить(маленький использую как плед) он как бы задыхается что ли. В общем мне не нравится как они начинает пахнуть, после порошка и ополаскивателя(но это я думаю чисто мои тараканы)
08.04.2015 20:58:44, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание