Раздел: Просто поделиться
Распродажа в ТВОЕ
Были там сегодня в Городе на Рязанке, не знаю, как насчет 50% (это у них на витринах написано), но цены вполне себе спшные :) Купила две оччень симпатичные футболочки с принтом - по 119 и 139 руб, брючки на флисе - за 499 руб (завтра они пройдут испытание в местном парке :)), простые мужские брючки для дома - 299 руб, вязаное платье 399 руб - вообще оч классное, давно такое хотела, теперь думаю, какое бижу к нему подобрать :), спортивные брюки дома ходить - 249 руб, женские носочки - 99 руб/3 пары и мужские - 99 руб/5 пар. Качество вполне пристойное, единственное, что, избалованная СП :), хотела набрать вещичек просто на глазок, ориентируясь по размеру на этикетках, т.к. у примерочной была толпа народу, но все же решила померить и правильно сделала. Брюки безбожно маломерят, некоторые на все 2 размера. Не понравилось качество у вельвета, видела у вельветовых брючек (хотела взять к толстовке ТО, брючки к которой не выкупились) разошедшийся шов :( Так что все надо посмотреть, прежде чем покупать.
04.01.2009 19:58:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ничего себе, это велюровые или хлопковые? Села мне, кстати, тоже по душе. Недавно откопала их стоковый магазинчик, там вообще были кофточки по 90-200 руб, очень приятные. Правда, одна моментально полиняла, хотя стирала ее вручную, в прохладной водичке :(( Но такое с любой маркой, наверное, может случиться.
05.01.2009 00:09:36, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ой, не знаю :) ТЦ Город на Рязанском Проспекте.
05.01.2009 15:16:57, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Сходи-сходи, цены очень сладкие :) Потом тебе что-нибудь оттуда покажу живьем :)
04.01.2009 23:22:21, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Рядом-рядом :) Но пешком далековато, можем на машине подбросить. А в гости заждались уже:)))))
05.01.2009 00:07:44, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

ладно....нагрянем))))))) 05.01.2009 00:20:00, alena2332 (Планерная-Сходненская)

Вот и я хотела для дома набрать, но платьишко за 400 ре просто покорило :) Да и брючки на флисе давно хотела, а тут сами, можно сказать, приплыли в руки :)
04.01.2009 21:56:40, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Ни то, ни то, я свое вообще на их сайте не нашла, наверное, старая коллекция. Первое видела в магазине - оно прозрачное совсем уж не знаю, с чем его носить. Второе, врод бы, тоже было, но моего размера не было :(
04.01.2009 23:21:26, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
ужасная фирма ИМХО. один раз купила там и больше не буду. Насчет качества вообще молчу. Ткани жуткие, хоть и написано хлопок, на ощупь тоже. А как одела, мама дорогая... ужас в общем. Износостойкости ноль, формостойкости тоже нет((( цвет плывет... так что ИМХО это только на даче 1 раз одеть. По мне так лучше в СП купить чуть подороже, но качество будет лучше. Просто пойдамайте какова себестоимость, если в розничном магазине необходимо окупить аренду(БЕШЕНЫЕ суммы в мес), з/п продавщицам, охране, закупить вешалки и т.д. реклама еще)))
Простите, что так получилось, просто ну настолько я его "вспоминаю", что аж до дрожи)) 04.01.2009 20:03:43, Tigrywka
Гм... Ношу дома спорт костюмы ихНИЕ. Некоторые ужо года по три... И нормуль :)
05.01.2009 01:26:20, Просто Клара
Нормальная фирма и нормальные вещи. Спортивные футболки и штаны ношу уже не первый год, в т.ч. покупала там спортивные брюки, когда беременная была. И я их носила далеко не дома, и никто не догадывался, что это обычные спортивные треники за 300-350руб. :)
04.01.2009 21:54:46, Мамулик
я два брала брала спортивные брючки, мне очень нравятся, ношу на йогу. ничего плохого про них не скажу: и сидят хорошо, и стираются в машнке, и вид не потеряли
04.01.2009 21:49:17, жужжалка
Простите, что так получилось, просто ну настолько я его "вспоминаю", что аж до дрожи)) 04.01.2009 20:03:43, Tigrywka

Я до этого брала у них спортивные брючки, на танцы, было это, стыдно сказать, лет 5 назад, они до сих пор живы, я их, правда, только дома теперь ношу, но по ним не скажешь, что они таакие древние :)))
04.01.2009 20:24:49, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
не соглашусь, есть их спорт. штанишки, очень даже хороши, носятся, не убиваясь. тоже на распродаже брала парочку
04.01.2009 20:15:36, pinka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.