Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень красиво! Дари без сомнений. Был бы →
Очень красиво! Дари без сомнений. Был бы он еще чуть-чуть краше, он бы не выглядел таким трогательным и домашним. А так как раз видно, что своими руками, и что с большими стараниями и фантазией подошли. Не сомневайся.05.01.2009 00:15:44, Грёмдыхана Быблогрузева
Ты прям Марья Искусница. У меня б точно →
Ты прям Марья Искусница. У меня б точно терпения не хватило так украшать!04.01.2009 20:39:02, ТВЛ
нет, конечно нет, отличный торт! и →
нет, конечно нет, отличный торт! и, обязательно, вкусный будет :)04.01.2009 20:36:08, Dragonfly
Хорошенький тортик:-) Это у вас комплекс →
Хорошенький тортик:-) Это у вас комплекс после тех хвастов думаю, она будет очень тронута тем, что вы потратили много своего времени и сделали ей подарки своими руками, а не купили что-нибудь в переходе метро.04.01.2009 20:16:38, al_gol
А это сам подарок. Я вышивала, а муж →
А это сам подарок. Я вышивала, а муж оформлял:) Надеюсь, бабуле понравится:) 04.01.2009 19:43:26, Neo_
Вот это супер! Бабуля будет счастлива, дай бог ей здоровья и долгие лета.05.01.2009 00:06:09, Greta Nsk
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!