Актуальная тема в Моде и красоте. Там всё понятно с мнением. Мне же интересно, лично вы снимаете с сумок фирменные шнурки с логотипом? Или носите, оставляете как есть?
Имееются в виду такого плана:
Раздел: -- посиделки

Быть или не быть)
07.04.2015 23:00:45, Polinarina28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если не мешается и красивый (в смысле, мне лично нравится :))), то оставляю. Но я ношу преимущественно сумки ноу-нейм, у известных снимаю всегда - не люблю логотипами светиться :)
08.04.2015 17:38:33, Сыроежка(с большой буквы;)

Я не снимаю, у Кукушонка брала- там весь цЫмус в этой подвечочке. У лжеФурлы сняла, лишний он там..но это не из принципа:).
07.04.2015 23:30:51, Len.ta

у меня болтается, я даже не вникала что на нем написано )) А надо снимать?
07.04.2015 23:18:44, alina_akulina
С точно такой же красной сняла (хорошо фотку повесили, надо бы эту сумчеллу достать и носить, забыла про нее), ф-лу оставляю, они аккуратненькие.
07.04.2015 23:12:20, Земноводная (ex. LenOK)

и убираю когда всякое типа просто куска кожи на цепочечке, типа заплатка :)))
нормальные и не мешающие оставляю.
и без разницы какой фирмы :)))) я тож колхоз :)))) сумки покупаю по форме-цвету-удобству, а не потому что это ЛВ и иже с ним х-месы.
хм... вспомнила сейчас имеющиеся сумки.. а у меня только на фуфле есть эти висячие логотипы... на остальных нету, только то, что именно снимается. 07.04.2015 23:11:18, Гжелка

да уж, вот что значит одна сумка на год и то видеть ее раз в неделю :))) уже привыкла, что что-то висит несколько лет на всех, а оказывается это на паре сумок только :))) ыыыы... надо искать работу на работе :))) 07.04.2015 23:27:54, Гжелка

Мое бух нутро подсказывает мне что можно использовать как брелок или еще что) Не выбрасываю, но снимаю всегда)
08.04.2015 09:50:04, katapusina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.