В субботу не уехали в Казань, т.к. не было с собой оригиналов свидетельств о рождении. Без них теперь в поезд не сажают, даже при наличии нотариальной копии.
И это нам еще повезло, в вск. старший проснулся с температурой и она зараза не падает толком третий день. ЯВ прошлый раз это кончилось уколами... Я вчера свалилась, ушла с работы с темпой 39 и тоже не сбивается. А у меня послезавтра ДР и на работе надо быть и вообще завтра важнейший матч нашей команды, а я точно не в силах пойти.
В общем сначала думала, что деньгами откупилась, теперь гляжу не вышло :) Еще младший на подходе, они порознь не болеют...
Раздел: Кулачки, поддержка
Эх, подумайте о нас хорошо...
07.04.2015 18:03:50, Arcan31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья вам! Я три недели с температурой отлежала :( какая то инфекция бродит:(
07.04.2015 18:47:16, EUROPEAN
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.