Раздел: Просто поделиться

А у нас кот заново на свет родился 31-го!
Надеюсь, что все плохое осталось в прошлом году. Кот наелся дождика с елки и мы с мужем провели веселую ночь 30-го декабря в вет.клиниках (объехали 3-ри). Поехали сначала в ту, где есть рентген "Белый клык", там врач сочувственно посмотрела на нас, даже не взяла денег за консультацию и отправила нас в "ЗООВЕТ" на Беговую, т.к. кота возможно нужно было оперировать, а хирурга у них не было. Приехали мы в "ЗООВЕТ" хирург кота осмотрел, сделал рентген - в итоге прописал капельницы и противорвотные уколы, анализы - счет был обалденный, конечно, у нас таких денег не было. Мы сказали, что поедем поближе к дому и прокапаем там, приехали в ближайшую вет.клинику (изначально мы туда не поехали, т.к. считали, что она не работает ночью)попросили прокапать кота и сделать нужные уколы, врач осмотрела сказала, что обычный панкреатит. 31-го мы пошли делать положенную капельницу и другая врач тут же увидела, что у кота дождик обмотался вокруг языка, экстренно его прооперировали, ну, а дальше мы мужественно ставили сами коту капельницы и делали уколы :)). Благодарности моей нет предела врачу, ведь кота три врача до нее осматривали, так же и в пасть ему залезали. Короче, страсть этот дождик, я даже не могла предположить, что он может так намотаться. Теперь главное, чтобы шов нормально зажил, поэтому прошу кулачков для моего сфинксика.
04.01.2009 17:40:02, Масюнька (в сист. Masunya)
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я всегда езжу в Сопико, моих зверей там уже не раз реально спасали)) и цены приемлемые, и отношение. Отдельное огромное спасибо д-ру Антоновой за ...и за...и за все вообщем - не перечислить))))))))
04.01.2009 22:13:45, totik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание