Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

нужна помощь в поиске туфель

в общем я хочу два платья. одно уже будет на днях - красное. понравится живьем или нет не знаю пока. второе тоже скоро будет.
так вот - к кому бечь и за чем именно бечь
каблук я не ношу. спина не позволяет. типа на небольшой танкетке может есть у кого из обувных оргов туфельки. ну или может балетки просто классические
чего носить-то под платья ? я платье почти не ношу и уже забыла как и с чем они носятся :0)

картинка

картинка
06.04.2015 19:46:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята в шоколаде
У кого заказывали первое платье - симпатичное. 06.04.2015 23:36:02, Мята в шоколаде
Lo.
это из моей закупки. не смогла мимо него пройти :0) 07.04.2015 12:55:51, Lo.
Benita
первое платье еще ничего ) зайдите в честер и эконику у них есть комфортная обувь на небольшом устойчивом каблуке. 06.04.2015 22:25:37, Benita
Lo.
точно, про честер-то я и забыла. вот что значит из сп не вылезать. про магазины забыла совсем. 06.04.2015 22:43:15, Lo.
Benita
ии посмотрите дисконт Карло Пазо--ни ;) купила 6 пар- сапоги, ботильоны и босоножки с 65-70% скидкой, цены от 1750 на сапоги до 3200 за ботильоны, очень довольна )все Италия, не Китай. 07.04.2015 00:08:31, Benita
Цветулька
это наш брэнд, российский, обувь отшивается в китае 07.04.2015 13:26:00, Цветулька
Benita
может и в Китае, но лейбак Итали явно лучше по качеству чем Чина )))) 07.04.2015 14:50:34, Benita
Benita
я тут обувь больше не беру только пристрой. ноги с годами меняются, лекала у фирм тоже, надоело пролетать ( 06.04.2015 23:51:08, Benita
Lo.
спасибо большое ! нашла, что у них есть дисконт на автозаводской. в субботу скатаюсь 07.04.2015 12:56:40, Lo.
Benita
на Дмитровке хвалили, но я там не была. и еще в оф. магазинах последний скидки ловите, цены тоже низкие ) 07.04.2015 14:51:48, Benita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!