Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

О свободной форме.

А в чем 5 и более -клашки у вас ходят, из тех, что не угнетены формой в школе?

у нас жарко, все жилеты посланы на йух))))

пока бегают только в рубашонках, в младшей школе еще как-то блюдутся правила офисного стиля. Хотя у старшего все чаще раздаются взвизги на тему - все уже давно,мама, ходят в футболках...

ну в каких таких футболках? в ральфлоранах? в маунтинах?
поло с рукавом мне категорически не нравятся.

Хотела бы тончайшие ( !!!) хлопковые свитера с вырезом углом.
бывают такие?
06.04.2015 14:02:07,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КошМарочка
Мой конечно меньше значительно. Но свободная форма у нас давно.
Ходит в поло рубашке в школе, а в дополнение идет свитер. Сейчас как раз тонкий, трикотажный. Зимой такой же, но шерстяной.
06.04.2015 22:57:11, КошМарочка
reedy
7 класс: у нас деловой стиль + эмблена школы обязательно. Сын ходит в белых х/б рубашках и х/б жилете. Когда совсем жарко без жилета. В опто много х/б рубашек на Ваш рост/размер. Это с ростом 164/170 уже нет выбора(((
А как Вы видите ребенка по дороге до школы? Ему же дойти ещё надо. В зимней куртке на тонкую футболку? Если жарко "вдруг", сын умудряется в переполненный рюкзак ещё и жилет запихнуть)
06.04.2015 22:10:39, reedy
Tendresse
вот наша школьная одежда - по ссылке.

поло с длинным рукавом хорошее у Пеликана, Венейя меньше понравилось. у Венейи хорошая обманка - тонкий трикотаж
06.04.2015 17:46:49, Tendresse
Сонейка
Мы в 6, носим брюки и рубашки классические, обязательно с галстуком, он только так представляет школьную форму,
Если физра, а брюки и рубашку складывать с рюкзак ему лень, то одевает в этот день джемпер и футболку белую
Кстати, мне свекровь купила тонкий хлопковый с обманкой футболкой внизу, темно-голубой на 158 рост в ДМ по 600р
06.04.2015 16:24:52, Сонейка
У меня ходит в очень легкой хлопковой жилетке +рубашка или кардигане легком тоже из моей закупки Айвенго, он углом но с пуговичками

Когда жарко совсем (май) будет ходить просто в рубашке короткий рукав синей или темноголубой ( не купила еще)

В футболках в нашей школе не ходят.
меня даже за брюки темносиние джинсового кроя ( купленные в отделе школьной формы ДМ) ругать пытались(
06.04.2015 15:23:20, veronika_n
У нас требуют темные брюки и синий жилет трикотажный. Без него ни-ни. В мае, когда жарко, так и ходят рубашка с коротким рукавом +жилет. 06.04.2015 14:46:41, Атом
Челюсть На Оленях
у нас в принципе тоже надо ходить в жилете или пиджаке, но когда мелкий стал в школе прятать пиджаки и говорить, что потерял.... - я наконец поняла насколько не хочет их носить.

смирилась.

Хотят-то они, понятно, что-то или футболочное, или тонкую рубаху без заправки.

вот бы додуматься где это взять и чтоб прилично((
06.04.2015 15:10:47, Челюсть На Оленях
У нас жилеты малиновые, на замену покупаю все красное, малиновое, бордовое. Поло, обманки, кандиганы. Насчет оттенка пока не ругали. 06.04.2015 14:29:10, Len.ta
У нас официально разрешены поло ( с коротким рукавом) того же оттенка. Брала в ЗШ, Гэп, oldnavy, там куча цветов. 06.04.2015 15:21:43, Len.ta
Мой всё-таки в поло с рукавом. Одно есть в форме обманки с воротничком рубашки и манжетами.

А что под хлопковым свитером с V-образным вырезом, голая шея?
Мне так не нравится.
Ещё вариант просто классическая рубашка + брюки.
06.04.2015 14:24:59, Zhu-zha
Zабава Путятишна
поло с коротким рукавом. Зара, Некст... Но мы не видим ига формы)) 06.04.2015 14:11:55, Zабава Путятишна
alferova
самый тонкий у меня был кардиган блюсеван, хлопковые свитера из 3Ш (чилдренплейс например) и футболки от туда. 06.04.2015 14:06:11, alferova

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!