Мне кажется, что они супер занятые люди, особенно в пятницу, накануне субботних встреч.
Я имею привычку просматривать пристрой орга, у которого для меня что-то выкупилось, а вдруг еще что-то нужное у него есть?.
Сразу напишу, что орг пошла таки на встречу и вещь заберет (не сразу, правда, предлагала самой пристраивать). Но есть для меня проблема с возвратом, тк сама на встречи не езжу и передавать опять буду через курьера за 100руб, при цене вещи 207руб.
У меня в этот раз казус с шапкой получился. Взяла из пристроя мужскую шапку, а получила шапку на ОГ 50см, т.е. подошла по размеру только на сына 1,5 лет. Но для малышка такая модель совсем не подходящая.
Когда курьер привез заказ, то я с первого взгляда через пакет поняла, что шапка малюсенькая, мужу она прикрывает только макушку. По высоте она 19см в самом высоком месте, по ширине половинки 16см.
Получается, что орг не ориентируется по внешнему виду, хотя занимается давно шапками?
вот я сфотографировала ее на шапке (размер 54-56) старшего сына, которому 10 лет. Видно же, что разница в ширине почти в два раза?
Получается, доверяй, но проверяй? И не верь глазам своим?
Написано в описании: мужская шапка 80% шерсть, 20% полиакрил.
А на деле: шапка для маленького мальчика.