Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Технический вопрос по опто к оргам

Уважаемые орги, у меня к вам вопрос - вот идёт закупка, по ней идут выкупы, артикулы в закупке все остаются одни и те же. Товар поставщиком отгружается мне партиями и время от времени в пути находятся одновременно 2-3 партии товара с одинаковыми артикулами. Как вы поступаете, чтобы не перепутать УЧАСТНИКОВ нескольких выкупов, когда наступит время раздавать заказы (неужели смотреть каждую из 150 позиций по времени записи?!). По идее, в предложении "к выкупу" все заказы будут в одну кучу и кто из какого выкупа фиг разберешь. Пока кроме создания отдельного "к выкупу" по каждому выкупу (а потом его удалять, перенеся все позиции в "выкуплено") в голову ничего не приходит, но может это можно сделать как то иначе, чтобы не плодить предложения.
05.04.2015 23:18:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все как написано - только я не удаляю, дабы не плодить кучу предложений - а держу внизу общего списка (не поднимая) и в случае ненадобности отправляю в завершенные, а когда есть необходимость, открываю, переименовываю и переношу туда нужные заказы. 06.04.2015 13:37:04, Катрин_
офф. А до какого момента можно дозаказ в ближайший выкуп кистей прислать?... запуталась в кисточках, жду ответа с помощью от профи) 06.04.2015 10:21:10, Krabik_aka_mohic
Fire
до 11 06.04.2015 10:33:32, Fire
Жу-жу не скажу
2й вариант - иначе никак 06.04.2015 07:38:08, Жу-жу не скажу
EkZotika
или через слеш номер партии выкупа.... 06.04.2015 00:00:58, EkZotika
+1
К артикулам добавляю в начале номер выкупа и тире
К каждому
Но когда арт много - трудно конечно
Иного не придумала
06.04.2015 08:17:00, Krabik_aka_mohic
EkZotika
как вариант - можешь артикулы одного выкупа в конце звездочками отметить...второго - кавычками...третьего еще любым другим значком. Тогда в одном предложении будешь видеть сразу по артикулам.
А еще можно в примечании писать дату выкупа/оплаты/заказа, но это менее удобно.
05.04.2015 23:59:54, EkZotika
Fire
Увы, не вариант - там артикул минимум 10-ти значный, доп.знаки физически не дописать 06.04.2015 10:34:15, Fire
Тогда только отдельные предложения на время выкупа: выкуп 1, выкуп 2. По мере получения и забора - сливать в одно 06.04.2015 12:52:08, Krabik_aka_mohic
у меня так по керамике,завожу под каждый заказ свое предложение. Напр. к выкупу март, апрель и тд. Иначе никак 05.04.2015 23:33:27, Сашкины жёны
Galka
++ 05.04.2015 23:49:28, Galka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!